練馬区に引っ越し後、優しい女医のいる産婦人科を探しています。土地勘がないため、近くのおすすめ情報を教えてください。
2ヶ月前に東京都練馬区に引越しして来ました!
以前住んでいた場所で、卵巣奇形腫の手術を受け、腫瘍の内容物から再発の可能性を担当医から言われました。
娘を産んで、産後の検診以来行く時間もあらず…
土地勘もなくて、、
評判の良い産婦人科を探していますが、優しい先生で女医さんが居るよ!と情報を持ってるかた教えて下さい😭
住まいの最寄駅は武蔵関です。
近い所であれば…なければ、ここのコレが良かったよ!入院中ご飯美味しかったよ!などなど何でもいいです、教えてください!
- あや(6歳)
コメント
きゃりまる
田無にとても優しい女医さんがやっている産婦人科があるのですが、分娩や入院施設は揃ってません😢
お役にたてず(ノ_・。)
はちみつ
武蔵関駅の近くではないですが、バスで一本の範囲でわたしが行ったことあるのところを💦
大泉学園駅の方にある花岡由美子女性サンテクリニックは、名前の通り女医さんです😀
でも優しいかというと……普通??な感じです😅
順天堂大学付属練馬病院は優しい女医さんもいますが、大きい病院なのでいろんな先生がいて、産科の時は選べませんでした💦
吉祥寺にあるスマイルレディースクリニックは男の先生ですがとても優しかったです☺️
-
あや
すごい!いっぱいありがとうございます😳❤️
やっぱり大きい病院は先生選べないですよね…😔
東京は個人病院だと持ち出しの出産費用が高いと噂で聞いていたので(違っていたらごめんなさい)どうなのだろうってずっと悩んでいたんです😢
まだまだ子どもが欲しいのですが、病院の設備やら内容みて決めたくって😭
悩ましい…😔💦- 8月3日
-
はちみつ
いえいえ!少しでも参考になれば幸いです☺️そしてわたしも最寄り武蔵関なんですー!
私は順天堂練馬で産みましたが、持ち出し30万くらいありました😭
ご飯は普通でした。。笑
スマイルレディースクリニックは、分娩はやってなくて、武蔵境にある日本赤十字病院や、三鷹市にある杏林と提携してます‼️
あと私はかかったことないですが、この辺だと大泉学園の久保田産婦人科で産んでいる人が多くて、評判は良いですよ☺️
一番安いのは石神井公園の方にあるつむぎ助産所かもしれませんが、再発の可能性があるなら助産所は難しいかもしれませんね😥💦- 8月3日
-
あや
ありがとうございます😄
あら!もしかしたらご近所さんかも知れないですね☺️
大きい病院で持ち出し30万!?想像以上に高い!
血の気が引いてしまいそう…😱
元々住んでた県では個人病院で高くて15万…大きい病院だと3〜4万(場所によれば持ち出し無しで少し返金があるみたい)なんです…
ご飯普通でも大きい病院だからと言う安心感ですね😙💖
久保田聞いたことあります!人気なんですね☺️💖
助産所も有るんですね😌
調べてみようかな…🤔⭐️
色々ありがとうございます❤️❤️- 8月3日
あや
女医さんなんですね😭
そうなんですね💦
いえいえ!ありがとうございます😊💕