コメント
ymi\❤︎/
女の子かなぁ?と思いました🌟
私はこのエコーをR先生に見ていただき女の子でしたよ😘
ymi\❤︎/
女の子かなぁ?と思いました🌟
私はこのエコーをR先生に見ていただき女の子でしたよ😘
「妊娠中」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃん育ててます👶🏻 妊娠中涙もろくなって、 産後もそのまま涙もろい方いますか?😹 ちっちゃくて可愛い息子を見ていたら、 「もうこの日の息子には一生会えないんだ」 って思って寂しくなってしまって、 勝手に…
姉妹ってやっぱり人気なんですかね❓ うちは娘がいて2人目は男の子の予定です👶🏻✨ 私は自分が姉妹で育って従姉妹も姉妹で一番年長の私の結婚式では振袖の女の子たちがずらっと並んで華やかだったので娘を産んだときに女ばっ…
来月久しぶりにディズニーシーに行くんですが、どう回るか一生悩んでます🤣🤣 前回のシーは妊娠中かつファンタジースプリングスはオープン前だったので、今回が念願のファンタジースプリングスになります!! なのでなるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぷ
お返事ありがとうございます!
このエコーは、はっきりと女の子ですね❤️❤️
私のエコーは、角度は平行なのですが、体に沿っているとゆうより体から離れているので、うーん🧐とゆう感じで。。
ちなみに私もr先生に判定してもらいましたが、7.8割男の子とゆわれたんです🤣💦