妊娠・出産 妊娠12週目です!2人目妊娠中です。12wのエコー写真です。ベビーナブ写っ… 妊娠12週目です! 2人目妊娠中です。 12wのエコー写真です。 ベビーナブ写っていそうなエコー写真なのですが、 どなたか、分かる方いらっしゃいますか?? 参考までに、ご意見伺えたら嬉しいです(^^) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 3 妊娠12週目 ベビー 妊娠中 2人目妊娠 エコー写真 ベビーナブ はぷ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ymi\❤︎/ 女の子かなぁ?と思いました🌟 私はこのエコーをR先生に見ていただき女の子でしたよ😘 8月3日 はぷ お返事ありがとうございます! このエコーは、はっきりと女の子ですね❤️❤️ 私のエコーは、角度は平行なのですが、体に沿っているとゆうより体から離れているので、うーん🧐とゆう感じで。。 ちなみに私もr先生に判定してもらいましたが、7.8割男の子とゆわれたんです🤣💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぷ
お返事ありがとうございます!
このエコーは、はっきりと女の子ですね❤️❤️
私のエコーは、角度は平行なのですが、体に沿っているとゆうより体から離れているので、うーん🧐とゆう感じで。。
ちなみに私もr先生に判定してもらいましたが、7.8割男の子とゆわれたんです🤣💦