コメント

アイ
えーーーー!!!!
りーぃさん?!?!?!
息子くん産まれてるー!!!!
おめでとうございます😭😭😭❤️❤️❤️❤️久しぶりに覗いてよかった😭❤️❤️❤️❤️
あ、私のこと覚えてくださってますでしょうか😭←
アイ
えーーーー!!!!
りーぃさん?!?!?!
息子くん産まれてるー!!!!
おめでとうございます😭😭😭❤️❤️❤️❤️久しぶりに覗いてよかった😭❤️❤️❤️❤️
あ、私のこと覚えてくださってますでしょうか😭←
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎りーーーぃ✳︎
どどどどーーーっひゃぁぁぁ!!!!
アイさんー!!!!あのアイさんだっ!!
凄く、凄くお久しぶりです😆😆😆
もちろん覚えてますってば💕💕もう嬉し過ぎ✨びっくりして鳥肌が…笑
お元気でしたか??😆もうママリで前に絡んでいた方々がほとんど見かけなくなり寂しいなぁ…って思いながら、地味にたまにママリしてました😭今つぶやいて本当に良かったです✨泣きそう←
そうなんですー。息子が先月生まれました👶高齢で体力とかなさ過ぎてヤバイですが何とか2人育児頑張ってますよん😊
アイ
もうほんとどどどどどどひゃー!!!!ですよおおおおお!!
私もりーぃさん見つけて興奮しすぎて動悸が…(笑)
りーぃさん見つけれてほんとよかったあ😭❤️
まだまだ産後すぐだし無理せずと言っても娘ちゃんもいるからなかなかゆっくりもできないだろうけど、休める時休んで下さいね😭😭
いやー2人目かあーすごいなありーぃさん😭❤️
✳︎りーーーぃ✳︎
ふふふっ❤️
たまに見つけたらまた声かけてくださいな😆私もまさかアイさんに遭遇出来るとは思っていなかったので嬉しかったですん😉✨
ありがとうございます😊ヤンチャ娘の相手が本当に大変ですが…休める時休みます!!
娘よ、休ませてくれー!って毎日思ってるけど…💦
お互い娘ちゃん達もうすぐで3歳になりますねー😳早い!!大変な時期だけど、成長が楽しみですね😉
2人目ー久々の新生児に癒されてます👶💕