※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎りーーーぃ✳︎
雑談・つぶやき

はぁ…娘が赤ちゃん返り激しい😱ついに息子のミルクを飲んでたー💦ガビーン…

はぁ…娘が赤ちゃん返り激しい😱ついに息子のミルクを飲んでたー💦ガビーン…

コメント

アイ

えーーーー!!!!
りーぃさん?!?!?!
息子くん産まれてるー!!!!
おめでとうございます😭😭😭❤️❤️❤️❤️久しぶりに覗いてよかった😭❤️❤️❤️❤️

あ、私のこと覚えてくださってますでしょうか😭←

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

どどどどーーーっひゃぁぁぁ!!!!
    アイさんー!!!!あのアイさんだっ!!
    凄く、凄くお久しぶりです😆😆😆
    もちろん覚えてますってば💕💕もう嬉し過ぎ✨びっくりして鳥肌が…笑
    お元気でしたか??😆もうママリで前に絡んでいた方々がほとんど見かけなくなり寂しいなぁ…って思いながら、地味にたまにママリしてました😭今つぶやいて本当に良かったです✨泣きそう←
    そうなんですー。息子が先月生まれました👶高齢で体力とかなさ過ぎてヤバイですが何とか2人育児頑張ってますよん😊

• 8月3日
  • アイ

アイ

もうほんとどどどどどどひゃー!!!!ですよおおおおお!!
    私もりーぃさん見つけて興奮しすぎて動悸が…(笑)
    りーぃさん見つけれてほんとよかったあ😭❤️

まだまだ産後すぐだし無理せずと言っても娘ちゃんもいるからなかなかゆっくりもできないだろうけど、休める時休んで下さいね😭😭
    いやー2人目かあーすごいなありーぃさん😭❤️

• 8月3日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

ふふふっ❤️
    たまに見つけたらまた声かけてくださいな😆私もまさかアイさんに遭遇出来るとは思っていなかったので嬉しかったですん😉✨

ありがとうございます😊ヤンチャ娘の相手が本当に大変ですが…休める時休みます!!
    娘よ、休ませてくれー!って毎日思ってるけど…💦
    お互い娘ちゃん達もうすぐで3歳になりますねー😳早い!!大変な時期だけど、成長が楽しみですね😉
    2人目ー久々の新生児に癒されてます👶💕

• 8月4日