コメント

まぁあ
どちらでもお弁当はたべれるとは思いますが、外でお弁当食べるなら常盤公園のほうがおススメです(*^ω^*)

あみ
涼しさなら維新公園の建物内が良いですが
景色はときわ公園が良いですね😊
日陰もときわ公園の方が少ないですが、湖水ホールのフロアにテーブルとイスが置いてあって食べれます。
-
りこまま
維新公園の室内はエアコン聞いていますか?☺️
湖水ホールは涼しそうですね😍- 8月3日
まぁあ
どちらでもお弁当はたべれるとは思いますが、外でお弁当食べるなら常盤公園のほうがおススメです(*^ω^*)
あみ
涼しさなら維新公園の建物内が良いですが
景色はときわ公園が良いですね😊
日陰もときわ公園の方が少ないですが、湖水ホールのフロアにテーブルとイスが置いてあって食べれます。
りこまま
維新公園の室内はエアコン聞いていますか?☺️
湖水ホールは涼しそうですね😍
「公園」に関する質問
幼稚園のお友達と公園で遊びました Aちゃんが持ってきたジャポン玉で、娘とBちゃんが遊んでいました Aちゃんはシャボン玉より砂場で遊びたい気分だったみたいであまりシャボン玉で遊んでませんでした Aちゃんママが持…
どうすればいいでしょうか。 発達に問題があるのでしょうか。 癇癪がおさまらず、物を壊す小1の息子に手を出してしまいました。 批判もあるかもしれませんが、コメントはお控えください。 夏休みに入って3週間たったく…
非常識?器が小さい? 近くの公園で水遊びしていたのですが、年長さんくらいの子が来て、勝手にウチの子おもちゃで遊び始めました。近くにママがいたのですが、何も言わずで。 まぁいいかって思って、そのまま遊んでいま…
お出かけ人気の質問ランキング
りこまま
暑いのでエアコンのきいた場所があれバナーと思いまして😱💕