コメント
かなたん
私はクラウドワークスしてます!
ちーママ
ブランディアの内職を始めます😃
ネットで販売する服とかバッグとかの査定の仕事みたいで初心者でも大丈夫みたいですよ😃でもスマホで撮影したり結構大変みたいで子供さん二人いたら大変かもしれませんが💦
かなたん
私はクラウドワークスしてます!
ちーママ
ブランディアの内職を始めます😃
ネットで販売する服とかバッグとかの査定の仕事みたいで初心者でも大丈夫みたいですよ😃でもスマホで撮影したり結構大変みたいで子供さん二人いたら大変かもしれませんが💦
「お仕事」に関する質問
職場の先輩のモヤっとする話です その先輩は私をよく頼ってきます。 でもその頼り方が後輩として信頼してるから頼っているのではなく、私を先輩だと勘違いしているような頼り方をしてきます。 詳しくは書けませんがその先…
お金持ちになりたい!誰もが思うことだと思いますが… 地道に働く!以外に何か始めたことある方いますか? お金はありません。余裕もありません。 あ〜お金持ちになりたいなー。なんて思いながら企業するお金もないし同…
産休明けから働ける気がしないです。 勤続年数が1年未満のため育休が取れず、産休明けに復帰するのですが、寝不足や体のあちこちの痛みだったり、典型的なマミーブレインになったりと、働くことへの不安が大きいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
あや
クラウドワークスってなんですか?(^ ^)