雑談・つぶやき 娘が寝てるので暇つぶしにもし2人目ができたら名前何にしようか考えて… 娘が寝てるので暇つぶしにもし2人目ができたら名前何にしようか考えてます☺️ 男の子でも女の子でも「まこと」とつけたいな〜と思ってるのですが画数が悪く、、 主人の亡くなったお義父さんが主人の名前を画数もこだわってつけてくれたのが嬉しかったとの主人の意見で我が家は画数にもこだわっています! 誠 誠人 誠斗 真 真人 真斗 真琴 上記はどれもイマイチで、、 これら以外で一目で「まこと」と読める名前があれば教えてください😍 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 女の子 男の子 名前 画数 2人目 主人 義父 なな(6歳) コメント 退会ユーザー 麻琴 はどうですか?😊✨ まことって素敵な お名前ですね✨ 8月3日 なな 回答ありがとうございます! まこといいですよねー💕 麻琴調べてみます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!
まこといいですよねー💕
麻琴調べてみます☺️