※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

トレパンって、寝てる時におしっこしても布団が濡れないのでしょうか?夜…

トレパンって、寝てる時におしっこしても布団が濡れないのでしょうか?夜寝る時だけトレパンって方いますか?
ちなみにどんなトレパンでしょうか?教えてください!

コメント

チポメイ

濡れますよー(^◇^;)
トレッピーとか尿パット当てるか、防水シーツ敷かないと布団まで濡れます。

• パン

パン

そうなんですね!!
    今、夜寝る時だけ普通のオムツしていて日中は布パンツなのですが、トレパンの方が濡れてる感が少しでもあって良いのかなと思ったのですがそうでもないんですかね?😅

• 8月3日
  • チポメイ

チポメイ

ちょっぴりしか出なかったら6層になってるトレパンであれば布団までは濡れないんですが、普通の量が出たら布パンツと変わらないくらい濡れるので濡れてる感分からせるなら布パンでも良いかもです(^◇^;)どのみちビチャビチャなので。。トレパンいいお値段しますし。

• 8月3日
  • パン

パン

そうなんですねー!
    なるほど😂トレパン、メルカリとか見ましたが中古でもそれなりのお値段ですね笑笑 ありがとうございます😊

• 8月3日

夜のトレパンは危険です!
布団も濡れますよ💦
日中普通の布パンツで漏らさないんですか?
トレパン、洗いづらいし乾きにくいです。
濡れてる感分からせるなら、布パンツの方がいいかもです。私が履いたわけではないので、実際のところはわかりませんが💦トレパンは、オムツに近いんじゃないかなと思います。
布パンツだと、ズボンやスカートも濡れるし、足も濡れるし、椅子や床も…

夜は、布団の上に防水シーツがいいと思います☺️

• パン

パン

ほんとですか!!
    防水シーツ、必須ですね💦うちの子は寝相が悪すぎて防水シーツで阻止できるか😭

• 8月4日