※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

明日、旦那がお休みなので横浜市にあるこどもの国プールに初めてだし行…

明日、旦那がお休みなので
横浜市にあるこどもの国プールに初めてだし行ってみたいな〜って思ってます!
料金表に書いてあるプールメイトとはなんなのか分かる方いらっしゃいますか??😭
大人1人1100円と書いてあったので2200円ならお得とは思っていたのですが、プールメイト(期間中)4000円と書いてあり気になりました💦

また、屋外なのでやっぱり危険ですかね?💦😭
悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

プールメイトは期間中のフリーパスです。4000円で何度でも行けるという事ですよ

• あー

あー

再入場が可能ってことですか?😖
    なかなか理解できずすみません( ; ; )

• 8月3日
めいしゃん

プールメイトは年パスみたいなやつです!

• あー

あー

なるほど!
    1回で4000円は高い!!と思ってたので確認出来て良かったです💦😭笑

• 8月3日
ちゃんママ

昨日行ってきました⤴️
我が家は家族3人で入園+プールのセット券を大人1100円を2枚、幼児350円で入りました🏊‍♀️プールメイトは回数券です🎵期間中何度でも使用できるものです。
昨日も暑かったので水位が低いプールはぬるま湯❓ってくらい水温高かったです😅
そして日焼け止め塗りましたがめっちゃ日焼けしてヒリヒリしてます💦

• あー

あー

昨日行ったんですね💕
    どうでしたー??(*´◒`*)✨

最近すごく暑いからそれが心配です😱😱熱中症になりそうで💦

• 8月3日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

平日でしたがオープン前から並びました😅
    土日やお盆休みはすごいだろうなぁって感じました💦

プールでも熱中症には注意が必要ですね💦水分補給と休憩はまめに取りました⤴️
    こどもの国プールは2時間に1回の全体休憩がありますが5分だけなのでビックリしましたが。。笑

• 8月3日