コメント

COCORO
横向きに寝る
口に貼るテープつけてみる
「名前は分かりませんがテレビのCMで見ました」
横向きで寝る
今は難しいかも?しれませんが…耳鼻科で診てもらったがいーですよ!!

ken
枕やベットマットを自分に合ったものに変えるとだいぶマシになりますよっ!!
わたしの主人が昔ものすごくいびきがうるさくて、結婚祝いにエアウィーヴのマットを夫婦お揃いで頂いて使ってから、本当に静かになりました!!!!
なかなか高価な物なので、枕でもいいと思いますが、腰がずっと悪かったのが気にならないようになったり、良いことばかりなので本当におススメです!

きゃりー
音の対策にはならないですが、喉の保湿にはマスクがいいと思います。
私もいびきがひどいので、喉が痛くなりやすいのですが、喉痛くなりそうだなーと思ったら、マスクして寝ます。
りんこ
一時期口に絆創膏貼って寝てました😂でも苦しくてやめちゃったんですけど…もう一度チャレンジしてみます😭💦
いびきって耳鼻科で相談出来るんですね😳ぜひ治したいので産後行ってみます😖
COCORO
うちの旦那さんチョーうるさいのでホント迷惑してるんです。。まぁ別部屋ですけど。でも聞こえます(笑)
お体無理されない程度にですね!