※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろうさ
その他の疑問

インスタのストーリーズに写真を複数枚載せる方法わかりますか?

インスタのストーリーズに写真を複数枚載せる方法わかりますか?

コメント

ナビ子

どんどん追加して投稿すればいいと思います。。😃👍

• ひろうさ

ひろうさ

ストーリーズに1枚投稿したあと、再度ストーリーズのアイコンをクリックしても追加のボタンがどこなのかわからないです💦

• 8月3日
  • ナビ子

ナビ子

左上の自分のプロフィール写真のトコに➕マークありませんか😃❓❓それを押せば追加投稿できます!

• 8月3日
  • ひろうさ

ひろうさ

➕マークは1枚投稿後、消えます💦24時間後でないとあらたに➕マークが出ません‼

• 8月3日
  • ひろうさ

ひろうさ

その➕印が出ないんです💦1日後にまたでるんですが。1日後だと、連投にならないし。

• 8月3日
  • ナビ子

ナビ子

なぜでしょう。。💦💦
    アプリの更新はしてますよね??

• 8月3日
  • ひろうさ

ひろうさ

更新はしたことないです。数か月前に新しくインスタをはじめたばかりですが。

• 8月3日
  • ナビ子

ナビ子

試しにアプリの更新をしてみたらいいかもしれません。。💦
    それでもダメでしたら、私もお手上げです💦ごめんなさい💦

• 8月3日