その他の疑問 インスタのストーリーズに写真を複数枚載せる方法わかりますか? インスタのストーリーズに写真を複数枚載せる方法わかりますか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 写真 インスタ ひろうさ(7歳) コメント ナビ子 どんどん追加して投稿すればいいと思います。。😃👍 8月3日 ひろうさ ストーリーズに1枚投稿したあと、再度ストーリーズのアイコンをクリックしても追加のボタンがどこなのかわからないです💦 8月3日 ナビ子 左上の自分のプロフィール写真のトコに➕マークありませんか😃❓❓それを押せば追加投稿できます! 8月3日 ひろうさ ➕マークは1枚投稿後、消えます💦24時間後でないとあらたに➕マークが出ません‼ 8月3日 ひろうさ その➕印が出ないんです💦1日後にまたでるんですが。1日後だと、連投にならないし。 8月3日 ナビ子 なぜでしょう。。💦💦 アプリの更新はしてますよね?? 8月3日 ひろうさ 更新はしたことないです。数か月前に新しくインスタをはじめたばかりですが。 8月3日 ナビ子 試しにアプリの更新をしてみたらいいかもしれません。。💦 それでもダメでしたら、私もお手上げです💦ごめんなさい💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろうさ
ストーリーズに1枚投稿したあと、再度ストーリーズのアイコンをクリックしても追加のボタンがどこなのかわからないです💦
ナビ子
左上の自分のプロフィール写真のトコに➕マークありませんか😃❓❓それを押せば追加投稿できます!
ひろうさ
➕マークは1枚投稿後、消えます💦24時間後でないとあらたに➕マークが出ません‼
ひろうさ
その➕印が出ないんです💦1日後にまたでるんですが。1日後だと、連投にならないし。
ナビ子
なぜでしょう。。💦💦
アプリの更新はしてますよね??
ひろうさ
更新はしたことないです。数か月前に新しくインスタをはじめたばかりですが。
ナビ子
試しにアプリの更新をしてみたらいいかもしれません。。💦
それでもダメでしたら、私もお手上げです💦ごめんなさい💦