※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

子供の靴は、はけなくなったらどう保管するか悩んでいます。下の子に買い替えるか、一時的にサイズが合えば履かせるか考え中です。

子供のはけなくなった靴はどのように保管?していますか?
靴ってやっぱり下の子にも新しく買ってあげた方がいいのか少しの間だしサイズがあえばはかせるか悩んでいて…

コメント

ななな

うちはファーストシューズだけ取っておいて、ゆくゆくはガラスケースに保管したいという主人の思いがあります😅

靴は履いたものだとその子の足の形になってるので、少ししか履けなくても新しいものを買ってあげる方がいいのかなと思います✨

COCORO

保管してません💦取ってても私は使う予定ないので…お友達に譲ってます。次のお子さんの予定あるなら使った方が良いかと?

サイズアウト早いですしね。。

hana

ファーストシューズは履けなくなるの早くて綺麗だったので洗って玄関に飾っています(´ω`)
少しでも履くとその子に合わせた形になってしまうらしいので、新しく買うのがいいかなあと思います(´ω`)