コメント

あお
座りやすかったり、動きやすい服装がオススメですよ︎︎☺︎

退会ユーザー
1年前ですが、後期はすごい人でした。入院の説明もあるやつですよね?旦那さんも一緒に来られてる方もたくさんいて、、ぎゅうぎゅうで地べたに座るので、楽な服がいいと思います。
あとは、ペンと飲み物ですかね🍀
体調に気をつけてくださいね😊
-
ぷっぷ
そうなんですね!前期も中期も参加せず…(笑)ありがとうございました!
- 8月3日
あお
座りやすかったり、動きやすい服装がオススメですよ︎︎☺︎
退会ユーザー
1年前ですが、後期はすごい人でした。入院の説明もあるやつですよね?旦那さんも一緒に来られてる方もたくさんいて、、ぎゅうぎゅうで地べたに座るので、楽な服がいいと思います。
あとは、ペンと飲み物ですかね🍀
体調に気をつけてくださいね😊
ぷっぷ
そうなんですね!前期も中期も参加せず…(笑)ありがとうございました!
「いきみ」に関する質問
質問というより愚痴です。上の子発達障害で今年年中から幼稚園にいれました。療育と併用です。 加配がつく園のほうが安心かと思いましたが近くに加配がつく園がなく普通の私立園に障害のことを話受け入れてくれる園に入…
陣痛のときに、子宮口全開までいきみたい感じがなかった方、いますか? ・1人目は5cmくらいからずっとあっていきみ逃しが辛かった ・2人目はお尻じゃなく膀胱押すタイプだったので全開でもいきみたい感なく、助産師さん…
ロタワクチン接種し6日目になります 機嫌はいいですし、嘔吐などもないですが うんちが出て拭いた際に おしり拭きについたうんちが血液混じりでした うんち自体はマスタード色ですが 緊急受診した方がよいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷっぷ
ありがとうございます!