※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

美味しかった〜❤️(=´∀`)人(´∀`=)わざわざ志度まで行った甲斐があり、…

美味しかった〜❤️(=´∀`)人(´∀`=)
わざわざ志度まで行った甲斐があり、満足満足!!!
でもね、今日こそ塩唐揚げ作るつもりだったのに、夫も鶏天食べたから鶏肉いらんと言われた😭
晩何にしよう😭
うどんの切れ端もらえたから打ち込みうどんは決まってるけどメイン悩む〜!

コメント

しぃ

今日の我が家のメインは生姜焼きです(^^)
打ち込みうどんって何ですか!?(゜ロ゜)

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

生姜焼きいいですねえ❤️
    簡単にいうと具沢山のお味噌汁にうどんが入ったものです❤️
    具は家庭それぞれですが人参と油揚げ、大根は大体入ってるお店や家庭が多いです❤️うどん県です(=´∀`)人(´∀`=)

• 8月3日
  • しぃ

しぃ

美味しそうー(*・∀・*)ノ
    お味噌汁にうどんは入れたことないです!!でも素麺入れたり、だご汁も同じ粉ものですよね!!
    うどん県の方が言うなら間違いなしですね♪
    食べたくなってきたー(*´∀`)ヨダレ
    お昼ご飯とかだとそれ一品でも良さそう♪

• 8月3日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

うどん県で有名な焼肉店の打ち込みうどんです(=´∀`)人(´∀`=)❤️
    このうどんのためにこの焼肉屋さんで食べる人もいます笑
    これはごぼう、じゃがいも、人参、大根、油揚げ、キムチ、カルビ、豆腐が入ってます❤️
    キムチ・カルビなしバージョンもあります✨

• 8月3日