※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
epi*
サプリ・健康

トコちゃんベルトについてです。妊娠中はお腹が出ていたこともあり、上…

トコちゃんベルトについてです。
妊娠中はお腹が出ていたこともあり、上にずれることなく使用できていたのですが、産後に使用するとどうしても上にずれて来てしまいます(´._.`)
どうしたら上手に着けれますか?

コメント

poco

トコちゃんベルトずれますよね(>_<)私は下めに着けているので、下がってしまいます…
既にされているかもしれませんが、きちんと下着の中にするのが1番馴染んでずれにくいですね(^_^*)どうもトイレがし辛いので服の上にしちゃうことが多くて…

epi*

やっぱりずれちゃいますよね(´._.`)
私も服の上にしちゃいます。
下着の中ということは素肌にということですか?

poco

腹巻の上に巻いて、その上にパンツを履くようにすると、装着したままでいられます。寝たまま装着するものなので、トイレのたびに付け外ししないほうが本当はいいみたいです。でも、結構際どい位置にベルトが当たるのと、骨盤しまってて尿が出にくいです(笑)

epi*

それすごく分かります!(笑)
この位置なんとかなんないのかなって感じですよね(´ι_` )
腹巻の上ですね!♡
やってみます♡