※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
雑談・つぶやき

チビ寝てる間に高嶺の花見ながら体幹トレーニング頑張ったー(●*>∀<艸) …

チビ寝てる間に高嶺の花見ながら体幹トレーニング頑張ったー(●*>∀<艸) 汗びっしょり💦でも、やっぱり運動して汗かくって気持ちいいー( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ )‼︎

続けられるように頑張らないと💦←とりあえず今日1日目(笑)
旦那にもう少し痩せよう❤️笑って言われたし…😩
産前の体重まであと4キロ…
でも私的には目標45キロ…←程遠い。気が遠くなる。あと7キロ…

チビも起きたから筋トレ後のご飯タイム😋
*きな粉牛乳
*バナナ1本
*ゆで卵なかったから目玉焼き
*白湯←どんなに暑くても毎日飲んでる😄

とりあえずお腹いっぱい😋😋

今夜は牛肉頂いたから牛肉料理にしよう٩(ˊᗜˋ*)و
さぁて干した布団でもしまうか😓←7人分💦

コメント

ママリ

わたしも昨日から体幹トレーニング始めました/(^o^)\旦那もビール腹なので道連れに(笑)
妊娠中10キロ太って46→56→53(イマココ)です。同じく7キロ減らします😵がんばりましょう🤤🌀

• ダイズさん

ダイズさん

回答ありがとうございます!
    どれくらいやってますか?うちの旦那はおっさんのくせに←酷い言い方(笑)
    仕事上のせいか腹筋も割れてるし、痩せ型なんですよねぇ😩だから私が太るわけにいかなくて😭
    私は46→61→51です…
    先程少しだけお菓子食べちゃいました😨
    とりあえず、続けれるように頑張りましょう୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

添付した本を見ながらゆっくりやったので時間かかってしまいましたが、全部で1時間くらいでした😵タイトルが良いですよねw

旦那さま羨ましいですね😭腹筋割れてるとかかっこいい!!

10キロ減されてるんですね😂✨すごいです✨共に頑張りましょうね!!

• 8月3日
  • ダイズさん

ダイズさん

本売ってるんですね!そして、きつくないのに。ってところに目がいってしまいました😂

旦那、筋肉だけはあるので筋肉好きの私はそこに…❤️😨
    1人目の時は46→73→46まで戻したので旦那にはお前なら絶対できる!って言われてるのでプレッシャーが…
    今日はとりあえず頑張ったのでまた明日頑張ってみようと思います👍
    休憩しながら(笑)

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

運動不足のわたしには地味にきつかったですが/(^o^)\笑
    筋肉好きなんですね😍旦那さまも嬉しいですね😊そしてなかなかスパルタ(笑)
    わたしも今からまた旦那と筋トレタイムです💪継続していきましょうね😅

• 8月3日
  • ダイズさん

ダイズさん

今から‼︎
    頑張ってくださいね୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
    いいなぁ一緒に頑張ってくれる人がいて❤️そういうスキンシップもいいですよね💕
    ファイト💪

• 8月3日