子育て・グッズ 娘が添い乳に頼るようになり、おしゃぶりを検討中。ピジョンとフィリップスのおしゃぶりで迷っています。 最近娘が添い乳ぢゃないと寝なくなりました あたしも腰のヘルニアを持ってて腰も限界がきて おしゃぶりに頼ろうと思ってるんですが ピジョンのおしゃぶりを買ってたんですがぺって 出して、NICUにいた時にフィリップスのおしゃぶりを 使ってたんですが、NICU退院してから2ヶ月経つんですが フィリップスのおしゃぶり買ってもぺってしそうで買おうか迷ってます。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り おしゃぶり リップ ピジョン NICU 添い乳 s(7歳) コメント げーまー(26) 最初はそうでした。 慣れるまで1週間ぐらい かかりました。 8月3日 s (^^)さんの息子さんは哺乳瓶も使ってましたか? 最近、娘が哺乳瓶もぺってするようになってお腹空いてる時は少し時間がかかるけど一応飲んでくれるんですが、哺乳瓶もぺってすればおしゃぶりも買っても無駄なのかなーと思ったりして😭 8月3日 げーまー(26) その頃は混合だったので、 哺乳瓶も使ってました! 哺乳瓶の乳首を変えてみたり するのはどうでしょうか? おしゃぶりは依存しちゃうし、 卒業するのが大変なぐらいなので、 時間かければしてくれると思います(^^) 8月3日 s やっぱり乳首変えた方がいいですよね… 乳首が合ってないのかなーって思ってました😭 今、手しゃぶりが始まって衛生的にも良くないなと思ってその都度手は拭いてるんですがおしゃぶりに慣れてたら楽だしと思いながら…😂 8月3日
s
(^^)さんの息子さんは哺乳瓶も使ってましたか?
最近、娘が哺乳瓶もぺってするようになってお腹空いてる時は少し時間がかかるけど一応飲んでくれるんですが、哺乳瓶もぺってすればおしゃぶりも買っても無駄なのかなーと思ったりして😭
げーまー(26)
その頃は混合だったので、
哺乳瓶も使ってました!
哺乳瓶の乳首を変えてみたり
するのはどうでしょうか?
おしゃぶりは依存しちゃうし、
卒業するのが大変なぐらいなので、
時間かければしてくれると思います(^^)
s
やっぱり乳首変えた方がいいですよね…
乳首が合ってないのかなーって思ってました😭
今、手しゃぶりが始まって衛生的にも良くないなと思ってその都度手は拭いてるんですがおしゃぶりに慣れてたら楽だしと思いながら…😂