子育て・グッズ イオンの10日のポイント5倍はイオンのクレカでしか適用されませんか?イオンポイントカードでも有効ですか?イオンモール内でのポイントも倍になりますか?教えてください。 くだらない質問すみません!イオンの10日のポイント5倍はイオンのクレカしか意味ないですか?イオンポイントカードだと5倍になりませんか??さっきイオンモールで離乳食が安くてこの日にまとめ買いをしようと思っていてイオンモールの中だとポイントこれも倍になりますか??わかる方よかったら教えてください!(*^^*) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 離乳食 イオン ポイントカード mari(4歳8ヶ月, 7歳) コメント よっぴ ピンクのイオンカードも5倍になりますよ😃 8月3日 mari ご親切にありがとうございます(*^^*) そのピンクのポイントカードはは現金のみですかね?(>_<)別なクレカとピンクのポイントカードでも倍になりますか?(>_<) 8月3日 よっぴ 別のクレジットカード払いでも大丈夫ですよ☺ 8月3日 mari そうなんですね!よかったです!!✨ご親切に教えて頂きありがとうございます(*^^*)助かりました😭! 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ご親切にありがとうございます(*^^*)
そのピンクのポイントカードはは現金のみですかね?(>_<)別なクレカとピンクのポイントカードでも倍になりますか?(>_<)
よっぴ
別のクレジットカード払いでも大丈夫ですよ☺
mari
そうなんですね!よかったです!!✨ご親切に教えて頂きありがとうございます(*^^*)助かりました😭!