コメント
よっぴ
ピンクのイオンカードも5倍になりますよ😃
よっぴ
ピンクのイオンカードも5倍になりますよ😃
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月になりました。離乳食であげるたんぱく質のものが、しらす・豆腐・卵黄・和光堂フリーズドライのたらのみ… しらすと豆腐は調理が楽だし卵は進めないといけないので作ってる感じです。 なにか簡単にあげられるた…
赤ちゃんの口臭がミルクの匂いなのはいつまでですか? 離乳食が本格的に始まったら匂い変わっちゃいますかね?🥲 欠伸やギャン泣きの時はミルクの匂いを存分に嗅げる至福の時間なんですけどいつ終わっちゃいますかね😂
今産後2ヶ月半です 産後から家事育児を全部1人でやってます そのためご飯はレトルトや冷食です 旦那が離乳食はじまったらラクになるし 食材買うからちゃんと手作りのご飯になるねと 最近言ってきます 離乳食はじまった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
ご親切にありがとうございます(*^^*)
そのピンクのポイントカードはは現金のみですかね?(>_<)別なクレカとピンクのポイントカードでも倍になりますか?(>_<)
よっぴ
別のクレジットカード払いでも大丈夫ですよ☺
mari
そうなんですね!よかったです!!✨ご親切に教えて頂きありがとうございます(*^^*)助かりました😭!