※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
子育て・グッズ

イオンの10日のポイント5倍はイオンのクレカでしか適用されませんか?イオンポイントカードでも有効ですか?イオンモール内でのポイントも倍になりますか?教えてください。

くだらない質問すみません!イオンの10日のポイント5倍はイオンのクレカしか意味ないですか?イオンポイントカードだと5倍になりませんか??さっきイオンモールで離乳食が安くてこの日にまとめ買いをしようと思っていてイオンモールの中だとポイントこれも倍になりますか??わかる方よかったら教えてください!(*^^*)

コメント

よっぴ

ピンクのイオンカードも5倍になりますよ😃

• mari

mari

ご親切にありがとうございます(*^^*)
    そのピンクのポイントカードはは現金のみですかね?(>_<)別なクレカとピンクのポイントカードでも倍になりますか?(>_<)

• 8月3日
  • よっぴ

よっぴ

別のクレジットカード払いでも大丈夫ですよ☺

• 8月3日
  • mari

mari

そうなんですね!よかったです!!✨ご親切に教えて頂きありがとうございます(*^^*)助かりました😭!

• 8月3日