お出かけ 日曜日に寝屋川の成田山へお宮参りに行きます。お宮参りのあとその周辺… 日曜日に寝屋川の成田山へお宮参りに行きます。 お宮参りのあとその周辺で、食事をする予定なのですが、個室で小さい子供がいても大丈夫なところで、ここ良いよ!てところあったら教えてください! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り お宮参り 食事 夫 ままり(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 成田山、実家から5分ほどです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 成田山へは、車ですか?(^O^) 8月3日 ままり 車です! そんなかしこまった場所でもなく、ラフ過ぎるとこでもなく…なところ探してて💦 8月3日 退会ユーザー 近くで個室がある場所でかしこまり過ぎず。。。でしたら 和食さとが成田山から近くにあります!個室の座敷も個室のテーブル席もあります(^O^) あと少し離れてもよければ、かごの屋ですかね?? 8月3日 ままり やはりそれくらいですよねー(^◇^;) 8月3日 退会ユーザー 個室となるとそのへんしかないですね(;_;)!あとは、香里園の居酒屋とかの個室しかないと思います(;_;) 8月3日 ままり ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
車です!
そんなかしこまった場所でもなく、ラフ過ぎるとこでもなく…なところ探してて💦
退会ユーザー
近くで個室がある場所でかしこまり過ぎず。。。でしたら 和食さとが成田山から近くにあります!個室の座敷も個室のテーブル席もあります(^O^)
あと少し離れてもよければ、かごの屋ですかね??
ままり
やはりそれくらいですよねー(^◇^;)
退会ユーザー
個室となるとそのへんしかないですね(;_;)!あとは、香里園の居酒屋とかの個室しかないと思います(;_;)
ままり
ありがとうございます!