妊娠・出産 今二人目妊娠中で8週目です。今朝からちょっと頭がクラクラしていて、昼… 今二人目妊娠中で8週目です。 今朝からちょっと頭がクラクラしていて、 昼頃から寒気が凄く、毛布をかぶっていても寒いです。 熱を測ると37.6ありました。 今主人が風邪をひいているので、うつったかな?と思いましたが、頭が痛いのと寒気以外には症状はありません。 妊娠初期は体温あがりますが、37.6は普通でしょうか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 症状 妊娠中 二人目 熱 寒気 体温 うつ 主人 ままり(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こっちゃんまま わたしも寒気かなり酷かったです… なんなら今も寒いです 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント