雑談・つぶやき グッドドクター見てて涙出た~💦小さい子にあんな気を使わせちゃ駄目だよ… グッドドクター見てて涙出た~💦 小さい子にあんな気を使わせちゃ駄目だよね。 子供は新しいお母さんと仲良くなりたいと頑張ってんのにあのお母さんときたら本当最低。糞。 自分さえ楽しければいいんだろうな~。 旦那の前じゃぁ、母親してます感出して、居なくなったらコロッと態度変えて(-_-) 自分の子供じゃないから平気で出来るんだろうな。 離婚するのも再婚するのも親の勝手だろうけど、 1番に考えなきゃいけないのは子供の事だよね。 子供が1番の被害者だよね。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 親 離婚 再婚 ちきちゃん❣(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント