39wの初産婦です。血液検査で貧血が分かり、鉄剤を処方されました。便秘気味だったが、昨日から下痢になり、出産が近づいているか心配です。同じ経験の方、お話聞かせてください。
いつもお世話になっております😶
39wの初産婦です!
ちょっと汚いお話なんですけど…
出産前、下痢になった方おられますか?
血液検査の結果貧血で、鉄剤処方されてて、先生から便秘気味になりますよ〜と言われていました。
実際便秘気味だったのですが、昨日の夜から下痢で、出産が近づいてるのかなーと勘繰ってしまいます😊💭
同じような経験された方がいれば、お話聞かせてください!!
あと少し待てば産まれてくれるのですが、早く会いたくて😂
- ママリ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
yuyu1022
本陣痛がくる2日前の朝にいつもは便秘で中々でないのに急に下痢しました!人によるとは思いますがもうすぐ会えるかもしれないですね💗
ぼみ
わたしも鉄剤飲んでて便秘気味になってましたが、産まれる前はわりと出てました。陣痛くる直前はちょっとゆるくて、陣痛きてから下痢っぽくなってぜんぶでた!って感じになりました笑 その時担当してくれた助産師さんには、出産前に下痢になるひとは多いよって言われました。
-
ママリ
ありがとうございます😊❣️
同じ方がいて嬉しいですっ!!
近づいてるかもしれないと思うとドキドキです👶🏻💓- 8月3日
-
ぼみ
はやく会いたいですよね(๑′ᴗ‵๑)
無事に元気な赤ちゃん産まれますように💕- 8月3日
-
ママリ
ありがとうございます❣️赤ちゃんと一緒に頑張ります👶🏻✨
- 8月3日
退会ユーザー
出産の日に快便でした。
でもいぼ痔が…( ;∀;)💔
-
ママリ
ありがとうございます😆💓
いぼ痔になっちゃったんですか💦💦
切れ痔はあるけど、いぼ痔は未知です…😱😱- 8月3日
ママリ
ありがとうございます😭💓
前駆陣痛もあるので、そろそろかなぁとそわそわしてます🤩楽しみです!!