雑談・つぶやき 血糖値の検査するのにコップ1杯炭酸ジュース飲んだらお腹苦しい笑順調だ… 血糖値の検査するのに コップ1杯炭酸ジュース飲んだら お腹苦しい笑 順調だといいな 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ジュース 血糖値 ままり(6歳) コメント てへぺろ ちょうど来週検査があるので教えて下さい! 検査の日は朝御飯とか食べずに行きましたか?☺ 検診が午前中なので、体重増加もやばいので、朝御飯なしでいこうとおもってるのですが…笑 8月3日 ままり 普通に食べてきました! 何も言われなかったので💦 体重結構増えてるので やばいです笑 けど1時間後に結果分かるのでその間に体重とか検診するみたいです! 検査してる間は糖分入った飲み物は控えてください言われました! 8月3日 てへぺろ 体重が気になって…😢笑 体重測定をさっさとしてほしいです…笑 一時間病院に居るってことですよね?💦 補助券以外に検査した分の、お金って必要なんですかね? 8月3日 ままり 変わってないですね言われて 少し安心しました笑 1時間近くいることになります💦 会計まだなので終わったらまた 教えますね💦すみません😅 8月3日 てへぺろ 良かったですね🎵☺ ありがとうございます👼👑 8月3日 ままり 待ちが長いと眠くなって来ました💦 いえいえ 8月3日 てへぺろ 眠たくなりますよね(^o^) 検診楽しみな反面、体重測定が嫌で…笑 8月3日 ままり 採血して会計無く終わりましたよ! 検診楽しみですよね!! 8月3日 てへぺろ ありがとうございます☺ 検診来週なので楽しみです🎵 でも検診のたびに補助券以外に 私の行ってる病院は2,000とられるんですよね…笑 病院によって違いますよね…笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
普通に食べてきました!
何も言われなかったので💦
体重結構増えてるので
やばいです笑
けど1時間後に結果分かるのでその間に体重とか検診するみたいです!
検査してる間は糖分入った飲み物は控えてください言われました!
てへぺろ
体重が気になって…😢笑
体重測定をさっさとしてほしいです…笑
一時間病院に居るってことですよね?💦
補助券以外に検査した分の、お金って必要なんですかね?
ままり
変わってないですね言われて
少し安心しました笑
1時間近くいることになります💦
会計まだなので終わったらまた
教えますね💦すみません😅
てへぺろ
良かったですね🎵☺
ありがとうございます👼👑
ままり
待ちが長いと眠くなって来ました💦
いえいえ
てへぺろ
眠たくなりますよね(^o^)
検診楽しみな反面、体重測定が嫌で…笑
ままり
採血して会計無く終わりましたよ!
検診楽しみですよね!!
てへぺろ
ありがとうございます☺
検診来週なので楽しみです🎵
でも検診のたびに補助券以外に
私の行ってる病院は2,000とられるんですよね…笑
病院によって違いますよね…笑