うぴやま
高速の渋滞がどのくらいになるかドキドキしていますが、来週アクアトトぎふに行く予定です🐟子供が生まれる前も何度か行きましたが好きな場所です✨
あとは名古屋港水族館かアンパンマンミュージアムとかですかね?まだやっていればモンキーパークでしまじろうのなにかやってるので行ってみたいな〜なんて思っています(о´∀`о)
うちは土日に子供と2人で動物園行ったりイオン行ったりけっこうしますよ✨2人で歩くのも楽しいなって思ってます😸
うぴやま
高速の渋滞がどのくらいになるかドキドキしていますが、来週アクアトトぎふに行く予定です🐟子供が生まれる前も何度か行きましたが好きな場所です✨
あとは名古屋港水族館かアンパンマンミュージアムとかですかね?まだやっていればモンキーパークでしまじろうのなにかやってるので行ってみたいな〜なんて思っています(о´∀`о)
うちは土日に子供と2人で動物園行ったりイオン行ったりけっこうしますよ✨2人で歩くのも楽しいなって思ってます😸
「車」に関する質問
2歳〜2歳5ヶ月くらいの子がいる方、いた方。 お昼寝は大体何時から何時くらいにまでしていますか? 何歳何ヶ月の男の子か女の子かも教えてください。 今下の子が 2歳1ヶ月の男の子で 12時〜14時の間に寝始めることが多…
どこにもはけ口がないので吐かせて下さい。 12年勤めた会社を辞めようと思っています。 職場環境は良いのですが、責任が多すぎてもうキャパオーバーしています。 帰ってきたら疲労で子どもたちの相手もまともにできず、ご…
子どもの歯について質問させてください。 長女が、15日に車から落ちて(降りようと思ったら引っかかった)上の歯茎を切りました。 かかりつけの歯医者がその日にやっていたので、すぐに診てもらってレントゲンも撮りまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント