コメント

紗優ママ
私は、そうめん、鮭、小松菜、大根、人参などを混ぜて和風だし(BF)で少しだけ味付けてあげたりしてます!
パン粥にも野菜とか混ぜて、ホワイトソース(BF)入れてシチューみたいにしてます!
紗優ママ
私は、そうめん、鮭、小松菜、大根、人参などを混ぜて和風だし(BF)で少しだけ味付けてあげたりしてます!
パン粥にも野菜とか混ぜて、ホワイトソース(BF)入れてシチューみたいにしてます!
「うどん」に関する質問
1歳4ヶ月です👶 冷凍うどんってもう食べさせても平気ですか😭? 下痢気味なのでおうどんにしたいのですが、食塩0のうどんを切らしてまして😭💦 お粥は食いつきよくないのでうどんにしたいです😭
1歳10ヶ月の子が風邪をひいたのですが、今回おかゆやうどん、パンは嫌がって食べず、ごはんと何かおかずやスープにしようとおもっているのですが、何かおすすめのメニューはありますか? またゼリーやプリンもたべられそ…
1歳の子なんですが、ウイルス性胃腸炎になってしまいました🥺 金曜日になんとなく下痢っぽいなーと思っていたら夜に嘔吐し、嘔吐は全部で5回ほどしましたが一日で治まりました。 その後回復しつつあったのですが、毎回漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma💓mi
コメントありがとうございます💓
私もBFのだしとホワイトソース使ってます☺️
やっぱりそんな感じですよね☺️
同じ方がいてよかったです(*´˘`*)