子育て・グッズ 8ヶ月の娘の離乳食についてアイデアが欲しいです。野菜やさかな、ささみを組み合わせて与えていますが、他に何かおすすめの食材があれば教えていただきたいです。 8ヶ月半の娘がいます😊 離乳食のレパートリーがなさすぎて、これでいいのか?と気になってます😫💦 野菜、さかな、ささみ など単品で冷凍して組み合わせを変えて ごはん、パン、うどん などに混ぜてます😊 なにか違うものを食べさせてあげたいなーと思うけど 全くアイデアが浮かばないので どんなものを食べさせているか教えていただけると嬉しいです😍 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 2 離乳食 パート うどん パン 冷凍 野菜 ささみ ma💓mi(8歳, 11歳, 12歳) コメント 紗優ママ 私は、そうめん、鮭、小松菜、大根、人参などを混ぜて和風だし(BF)で少しだけ味付けてあげたりしてます! パン粥にも野菜とか混ぜて、ホワイトソース(BF)入れてシチューみたいにしてます! 8月3日 ma💓mi コメントありがとうございます💓 私もBFのだしとホワイトソース使ってます☺️ やっぱりそんな感じですよね☺️ 同じ方がいてよかったです(*´˘`*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma💓mi
コメントありがとうございます💓
私もBFのだしとホワイトソース使ってます☺️
やっぱりそんな感じですよね☺️
同じ方がいてよかったです(*´˘`*)