その他の疑問 何ヶ月も前に病院で出してもらったツムラの当帰芍薬散は以下の写真のも… 何ヶ月も前に病院で出してもらったツムラの当帰芍薬散は以下の写真のものなのですが、ネットとかで個人で頼めますよね? ネットで頼んだことがある方で、写真と同じ当帰芍薬散はどの商品かご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 病院 写真 当帰芍薬散 のーぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まーみー ツムラのものはツムラが販売しているものと同じですが、成分濃度が病院処方のものが濃いのでまったく同じものは個人では手に入りません😵💦 8月3日 のーぴ 成分濃度が違うんですか💦 知らなかったです。。 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーぴ
成分濃度が違うんですか💦
知らなかったです。。
ありがとうございます!