子育て・グッズ 離乳食はじめて1ヶ月過ぎました。初食材の与え方で質問なんですが、初食… 離乳食はじめて1ヶ月過ぎました。 初食材の与え方で質問なんですが、初食材与えてその日特に何も問題なかったら次の日別の初食材与えても大丈夫ですかね❓ 例えば1日目初豆腐と慣れてる野菜、2日目豆腐に初キャベツみたいな感じです。 やはり慎重に初食材は2日間くらい様子みた方がいいでしょうか❓ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 離乳食 夫 食材 野菜 キャベツ ドリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私、どんどんあげちゃってます😅 初めての食材は少なめにして。 8月3日 ドリ コメントありがとうございます😊 始めたのが6ヶ月からと遅く初めての食材は2日くらい様子見をしてたんで食べられる食材があんまり増えてなくて…💦早く色んな食材あげたいです😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
コメントありがとうございます😊
始めたのが6ヶ月からと遅く初めての食材は2日くらい様子見をしてたんで食べられる食材があんまり増えてなくて…💦早く色んな食材あげたいです😅