※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
お出かけ

今映画でコード・ブルーがやってるんですがちょっと前までコード・ブル…

今映画でコード・ブルーがやってるんですがちょっと前までコード・ブルーにハマっててよく夜携帯で見てたんですが映画のものは見れてなくて旦那に今回一緒に見に行くか誘われました☺️ただ1番上の子とまだ3人の時はアンパンマンを見に行ったことはあるんですが今回は私が見たいものなので多分飽きると思うししかも3人とも連れてくと言われてそこが心配で見たいですが迷ってます😅
母も仕事だし自分たちの映画見たいためだけに預けるのもしたくないし一時保育も全部空きがない状態です😅
5日の日曜日たまたま休みが旦那とかぶったので出かけたかったんですが預け先がなく3人も映画連れていくのは可哀想ですよね😅

コメント

なる

たまにはママも見たい映画に連れて行ってもいいと思ういますよ。
私もコード・ブルー見たいの連れて行く予定ですよ。

• りょう(23)

りょう(23)

大丈夫ですかね😅
    一昨年も去年もこの時期色々あり入院していてやっと今年みんなで出かけられるのでコード・ブルーが入ること知って見に行きたいなぁと思ってたんですが今はミルクは食後にしか飲んでないので時間帯考えて行けば下の子は大丈夫かなと思うけど次女がものすごく心配で😅
    寝てくれればいいですが暴れられると怖いです笑

• 8月3日
  • なる

なる

大丈夫ですよ。
    そうですね。
    次女は食べもでも大人しくならないですか?

• 8月3日
  • りょう(23)

りょう(23)

多分なると思いますがその時にならないと次女のテンションがいつもバラバラなので😅
    午前中昼寝する日もあったりいやで昼寝しなくて夜まで遊び続けたりバラバラなのでちょっとその日にならないと分からないですね😅

• 8月3日
  • なる

なる

そうなんですね。
    旦那さんも一緒行くですか?

• 8月3日
  • りょう(23)

りょう(23)

旦那はそこまでコード・ブルーに興味無いんですが私たちが住んでる市には映画館がなく映画館に行くまで結構時間かかるので私が妊娠中ということもあって着いてくって言ってます😅
    一緒に出かけようって誘ってこない旦那から初めて出かけることに誘われたので私的には一緒に出かけたいなって思ってたんですが子供たちどうするのか聞いてみたら一緒に連れてくよ?って言われたのでそれは無理があるんじゃないのかなって思ってました😅

• 8月3日
  • なる

なる

そうなんですね。
    嬉しいですね。
    もう1かい話し合って、決めた方がいいかもですね。

• 8月3日
  • りょう(23)

りょう(23)

そうですよね😅
    保育園空いてたりしたら2時間だけでも入れて周りに迷惑かからないようにしようと思います☺️
    ありがとうございました☺️

• 8月3日
  • なる

なる

はい。
    いい報告待ってます。

• 8月3日
る

お子さんの年齢見させていただきましたが、映画館に連れてきていたら私だったら可哀想だと思ってしまうかもしれません💦

厳しい事を言ってしまってすみません💦

私も今年に限って見たい映画がたくさんありますが、娘が生まれたので地上波待ちです😂

• りょう(23)

りょう(23)

やっぱり大変ですよね😅
    旦那も一緒に行きたいからいくよとは言ってますが多分寝るので何かあって子供が泣いた時私がひとりで見なきゃ行けないと思うのでそうなったら動けない子供は可哀想ですよね😭

• 8月3日

お子さんは4歳、1歳、9ヶ月で合ってますか?
流石にコードブルーはお子さんは退屈じゃないですかね😭😭
騒いでしまうと他の方の迷惑にもなりますし😭

私もコードブルー見たくて、
夜子供を寝かしつけた後主人に任せて、友達と見に行く予定です♡

• りょう(23)

りょう(23)

あってます!
    やっぱり暇になりますよね😭
    私はそれなら預けた方がいいって言ってるんですが旦那が大丈夫だよと言ってるので大丈夫じゃないよなぁとは思ってます😅
    夜見に行くんですね☺️
    私は次の日仕事があるので夜は考えてないですがゆっくり見れるのが1番ですよね😭

• 8月3日

退会ユーザー

2時間絶対静かにしてられるのならいいと思いますけどね😭
    厳しい事言ってしまいますが
    他のお客さん達もみんなお金を払って映画を楽しみにしているので、
    赤ちゃんが泣いたりしていたらご迷惑だと思います😭
    私も実際、やっとの思いで一息つきたくて映画を見に行ったのに、
    赤ちゃんがグズったり大声で話したりしていたら正直凄く嫌です😭😭

どうしても旦那さんと一緒に見たいのなら誰かに預けられるか、
    ママシアターで探されてみてはいかがでしょうか?♡

• 8月3日
  • りょう(23)

りょう(23)

寝てくれればいいんですが車で移動中に寝ると思うので多分映画館ついた時点では元気いっぱいだと思います😭
    そうですよね😭
    旦那と見たいというか旦那はそこまで興味ないのに一緒に行きたいと言ってます😅
    私は別に旦那は食べて寝るだけだからついてこなくてもいいと思うけど妊娠中なのもあって多分ついてこようと思ってるんだと思うのでママシアターって言うので調べてみようと思います☺️

• 8月3日
きき

コードブルー、映画館で観てきました!😊
子ども向きではないため、お子さん達はつまらないかな〜と思います😅
出血の多いシーンや、静かなシーンも多いですしね。
私が行った時、小学生はチラホラいましたが、乳幼児はいなかったです…。

• りょう(23)

りょう(23)

やっぱりつまらないですよね😭
    した2人は出血してる所を見ても大丈夫ですが上の子はちょっと暗いシーンがあるだけで怖い怖い言うので絶対無理ですよね笑
    また旦那と話し合ってみようと思います😭

• 8月3日
  • きき

きき

せっかく旦那さんが映画誘って下さったんだし、どなたかに預けられて、旦那さんとデートで行けたりするといいですね😊💕
    いつまで公開してるかわかりませんが、人気なのでしばらくやってるでしょうしね✨

• 8月3日
  • りょう(23)

りょう(23)

預けられるといいです😭
    また探してみようと思います☺️
    ありがとうございました☺️

• 8月3日
パンダ

可哀想以前に、下の子2人は連れていけたとしても
飽きるし親は集中して見れないと思いますよ。
2人で観たいなら預けるべきかと🙌

まともに見れないかもしれない映画に
お金出すのもったいないなーと思います🤔

• りょう(23)

りょう(23)

そうですよね😅
    私の住んでるところでは保育園の空きがないので映画館の近くでまた探してみようと思います😅

• 8月3日

子ども向けの映画なら別ですが、コードブルーに乳幼児はさすがにまわりのお客さんの迷惑になるかと思います💦

子連れいたらまじかよ😱ってなりますね。

どうしても見たいなら私なら夫に預けて1人で見に行きます!

• りょう(23)

りょう(23)

やっぱり迷惑ですよね😭
    日曜日だから特に空いてる時間とかもほぼないですもんね😭
    旦那は自分だけなら行ったらダメだって言われるので😭

• 8月3日
ぷぷぷ

上の子は退屈だし、下の子は愚図るだろうし、周りの迷惑にもなるので辞めておいた方がいいと思います😅子供向けの映画ならお互い様な部分はありますが、大人向けに行くなら預けて行くべきだと思います😫

• りょう(23)

りょう(23)

やっぱり預けた方がいいですよね😭
    一応探してみたら一つだけ見つけたんですが保育料いくらになるか心配です😭

• 8月3日