はじめてのママリ🔰
ずっと28度自動でつけてます😊
ぴっぴ
日中のリビングは27度、寝室は28度です!
地域はすっごく暑い所です😫
ゆり
日中のリビングは27度、
寝室は旦那が暑がりなので26度微風で、自分は毛布をかけて寝ています。
夫婦間で暑がり寒がりの差があるとなかなか大変ですよね(>_<)
お腹や腰回りを冷やさないように気をつけたいですね☆
はじめてのママリ🔰
ずっと28度自動でつけてます😊
ぴっぴ
日中のリビングは27度、寝室は28度です!
地域はすっごく暑い所です😫
ゆり
日中のリビングは27度、
寝室は旦那が暑がりなので26度微風で、自分は毛布をかけて寝ています。
夫婦間で暑がり寒がりの差があるとなかなか大変ですよね(>_<)
お腹や腰回りを冷やさないように気をつけたいですね☆
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの2歳の子が走っていて7〜8歳くらいの女の子の太ももの付け根くらいにぶつかりました。 もちろん謝ったのですが、その子がそこを抑えて痛そうにしていて、足を引きずるような仕草もしていました🥲 (その前は普通に歩…
完母です。3~4時間外出する予定があり、いつもなら実母に見てもらうので搾乳したものを実母に温め直してもらって飲ませてもらってます。 明日は夫に任せるのですが、夫は温め方を知らないし飲ませるタイミングも分からな…
みなさんお子さんが何歳くらいからお留守番するようになりましたか? お留守番する様になったら、今の時代は家でがないので携帯持たせましたか?なにかあったら連絡できるようにと…。 今日私がキャリアを乗り換えるついで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント