※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
妊娠・出産

6週目からつわりが酷かったが、昨夜から軽くなり、朝起きても気持ち悪さがない。不安で、流産したのではないか心配。

6wからつわりが始まり結構酷く
毎日吐いていたのですが、
昨日の夜中からつわりが軽くなり
今朝起きても気持ち悪さがなくて
不安でたまりません。

今6w5wです

起き上がるのも、携帯をずっと
見ているのも気持ち悪かったのに
全然大丈夫です

痛み 出血はないですが
流産したのではないかと不安です

コメント

くまもん

7wです。

5wからつわりが始まり、6w半ばくらいで楽になりました(°_°)
もしかしたらつわり終わったの?と思いましたがまた2.3日すると毎日吐いています(泣)

たまに楽になる時がくるようです^^;
7wの検診は順調でしたよ!

• R♡

R♡

1人目の時は楽になることなく酷くなる一方で入院で、今回も酷そうだなーと思った矢先に急に吐き気がなくなったので心配で(´;ω;`)来週検診なので様子見たいと思います!コメントありがとうございます😊!

• 8月3日
ちぃcoco

いきなり悪阻がなくなったら不安ですよね💦私は悪阻がない日、わざと生肉臭ったりして気持ち悪くなるのを再確認してました。笑(悪阻期間中は生肉触るのもダメでしたので)でも、日によって体調も変化するのであまり不安にならないで下さい!ストレスは体に悪いですよ>_<

• R♡

R♡

体に良くないですよね(´;ω;`)あんなに1日中吐いてたのが急に亡くなったので不安で😭!今楽なだけならいいですが次の検診まで不安です(´;ω;`)

• 8月3日
ふうか

8wの初マタです。
私もつわり結構酷いです😂
4wくらいから食べて吐いての繰り返しです。
先週7wだったんですが何故か夜中に吐くと次の日にはスッキリしてて今まで感じた船酔い状態も消えてて赤ちゃん大丈夫かな??って心配してたんですが8w突入してからまた気持ち悪さ復活してまた食べて吐いての繰り返しです。
健診で赤ちゃん見たら頭もおしりも出来上がっててお母さんは辛いけど赤ちゃんは元気に育ってるから大丈夫だよと先生に言われて安心しました。

• R♡

R♡

私は食後と夜中と朝方でほぼ一日中吐いていて横になってばかりだったのですが、全然動けるし気持ち悪さがなくて不安です(´;ω;`)検診が1週間後なんですが一度病院で診てもらおうかな、、とも思います(´;ω;`)

• 8月3日
  • ふうか

ふうか

やっぱりいきなり動けるようになると心配ですよね😥
    私も赤ちゃん平気かな平気かなってずっと気になってたんですけど健診数日後だし不正出血もないし大丈夫!って思うようにしてました!
    1週間後の健診で赤ちゃん元気に育ってるといいですね!

• 8月3日
  • R♡

R♡

ほんと不安で仕方ないです(´;ω;`)まだ心拍も確認する前なのもあって、検診まで不安なので一度病院行ってみようかなとも思ってますm(_ _)m元気に育ってくれてるといいんですが😭

• 8月3日