※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎすけ
その他の疑問

旦那に腹が立ち喧嘩してから口を聞いてないです。皆さん最長どの位喋ら…

旦那に腹が立ち喧嘩してから口を聞いてないです。皆さん最長どの位喋らなかったですか??

コメント

おしず

1日もないです😂
お互い、喧嘩はその日のうちに解決したいので😂
モヤモヤしてても寝れば旦那が終わったことにしてるので、機嫌取りされて普通になります😂

• むぎすけ

むぎすけ

うちもいつも寝たらお終いみたいな感じだったんですが毎回同じような内容で喧嘩したりしてて、(主に旦那が何回言っても同じことする、言われないとやらない。)こんなんじゃ喧嘩しても響かないなら意味無いな、と思って1回私は本気で怒ってるって見せとこうかなって!

• 8月3日
  • おしず

おしず

ありますよねー😂(笑)
    この間、携帯ゲームずっとやっててさすがに何もしない状況が連日続いたので普通に接してくる旦那を1回無視してやってから別室に行き間を起き「あたしが何も言わないからって図に乗り過ぎです。」ってLINEしてやったらすっ飛んで謝りにきましたよ😂😑(笑)その行動は効いたらしいです(笑)まぁ、うちの旦那はですが...😅(笑)

• 8月3日
さや

1週間か3日喋らなかったです。

• むぎすけ

むぎすけ

どちらから仲直りしてきましたか??明日から土日で家に旦那いるしほんとやだわー!

• 8月3日
  • さや

さや

旦那から話しかけられて
    終わりになります。
    喧嘩した時に家に居られるの困りますね😫
    あたしなら旦那に何も言わず出かけちゃいます。

• 8月3日