コメント

退会ユーザー
甲高幅広な息子はファーストシューズはasics、セカンドシューズはnew balanceとMIKI HOUSE×MIZUNOでした(*^^*)
PUMAも4足目で履かせましたが、1サイズ上げないと履けません。
息子が1番歩きやすそうなのはnew balanceです!
もう10歩以上歩くんですか?
凄いですね\(^o^)/

ゆうか
うちも甲高幅広で幅なんて4Eあります😭
同じく、お祝いでもらった靴が入らなく、1回も履くことも無いままママ友にあげました😅
ファーストシューズはニューバランスにしました!というか、足が入るのがニューバランスしか無かったので…笑。
今はイフミーに落ち着いてます😊
-
おっさんママちゃん
ニューバランスがいいみたいですね!
😙日曜に見に行ってきます!- 8月3日

たじ
お店でサイズと足の形みてもらったら、asicsのスクスク?だったかな?勧められて買いました😊うちも甲高幅広だと思います!
-
おっさんママちゃん
asicsですか😶見に行ってきます!
ありがとうございます💓- 8月3日
おっさんママちゃん
ありがとうございます!
10歩くらいですけど歩くよーになりました。保育園に行っているせいか成長が早いです(^^)
ニューバランス可愛いので良いですよね💓
ホントはナイキとかコンバースとかおそろで履きたかったのに〜(´;ω;`)
退会ユーザー
NIKEは足が入りもしなかったです。笑
コンバースは物によっては入りますが、やっぱりnew balanceやasics、MIKI HOUSEのほうが底も柔らかくて、足にも良さそうだし、歩きやすそうです😊✨