アディダスのサンバは足育にどうでしょうか?デザインが可愛くて、2足目…
アディダスのサンバは足育にどうでしょうか?デザインが可愛くて、2足目として買ってしまいました。よそ行き用みたいな履き方をするつもりです。ファーストシューズで履いていたアシックスのスクスクだと走れますが、サンバだと走れないみたいです。でも本人は気に入っていて履きたがっているのでそこは安心しています。
確かに靴底は硬くて曲がりづらいよなあ、、どうなのかなあ、、と今更心配になってきました。ちなみにまだスクスクは履けます。沢山歩く散歩や公園などはアシックスのスクスク、あまり沢山歩かないお出かけなどでサンバというような履き方だと足に負担なく済みますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
足育としてはいいとは言えないと思います。
小さいお子さんの足にいいのは、かかとにホールド感があり、靴底が曲がるものです。
オシャレとしてお出かけのときに履くのは全然いいと思いますし、何よりお子さんが気に入ってるからいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
足育に良くない靴を履くと、扁平足になったり、今後困ることになったりするほどではないですか?
おしゃれ着として短時間の時のみ使うようにします🥲✨