※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピオカ○
ココロ・悩み

彼の行動に不安を感じています。信用したいけど、疑念が消えず、対等な関係を望んでいます。

やはり何か隠し事してるのでしょうか…
違う部屋で長電話したり、LINE開くときは
携帯傾けたり。

浮気だったら自分も赤ちゃんも
バカにされたもんだ。
自分は私の携帯見るのに、自分は見られないようガード…。
信用したいけど、できなくなりそう。

コメント

ringo

私の旦那も浮気はしてないけど、お互い携帯自由に見れるようにしてるよ!! いつもと違う行動や、常に携帯持ち歩いてたりしたら、怪しいですよね(・_・;

ちゃ

なんか怪しいですね…
帰宅時間とか休みの日とかなにか変わったことないですか?

• タピオカ○

タピオカ○

帰宅時間や休みの日などは今の所変わったことはないのですが…
    傾けたりする行動が怪しいです。

• 8月3日
みーやん

そんなことされたら心配になりますね😭妊娠中は女性は特に敏感になってしまいますし…💦
友達も同じことで悩んでいましたが、出産前に話し合いをしたと言っていました。
なかなかデリケートな問題ですが、ご自身の心身のためにも上手くモヤモヤを解決できたらいいのですが💦

• タピオカ○

タピオカ○

解決できるのかわからないですね…
    聞いたら聞いたらでなんか言われそうだし…

• 8月3日

うちの旦那は電話はいつも別室や、わざわざ玄関を出てしたりします!
テレビの音とか娘の声とか気になるようで🤔
(2DKのアパートなので別室でもうるさいのだと思います)

携帯傾けたりはしませんが😓

うちは夫婦で同じロックナンバーにしてますよ!
お互いに隠し事がないことを証明するとともに、お互いにいつでも見られるように!

ななみ

浮気とは限らないような…
浮気してなくても、、相手が同性の友達でもラインやメールのやり取りを見られるのはどんなにくだらないやり取りでもあまりいい気はしません😅

急に隠すようになったんですか?

👦🏻👧🏻

人のは見るのに自分のは見せないって、自分がやましいことある人のパターンですよね🙄
なんでわたしの見るのに見せてはくれんの?って聞いたことありますか?

• タピオカ○

タピオカ○

聞いたことまだありません…

• 8月3日
あたーっちゅ♪

信用できないと思ったら携帯を見てしまうのが一番手っ取り早いですよね。まぁ、見るなら覚悟をもって見なきゃですが…
見てみて、まだ未遂くらいかなー?だったら「私の携帯は見るのに自分の携帯見るときは傾けて私から見えないようにしてるの気付いてる?最近携帯持ってるときの行動がすごーく不自然だよ」って笑顔で釘さしてみては?

それで「なにがだよ!」とか逆ギレしたり、一層ガードが固くなったりしたらほぼアウトですかねぇ(^^;

• タピオカ○

タピオカ○

軽く伝えるのも一つの手ですね💦
    その時の態度を見てみないとですね!

• 8月3日