コメント
とちる
ショーツはお腹が7.8カ月から一気に大きくなってきて買いましたよ。
無駄になる物はあまり買いたくなくて、今はLLサイズです*\(^o^)/*
ブラジャーは今までのはパットを取って使用していましたが、最近買いました。
締め付けが一切ないやつです。
出産したら、使わなくなるのは
あまり買わない方が良いと思います、後今と後期になるとサイズは変わると思うので、大きめが良いと思います。
きついのは、はけないと思うので
ぷくぷく1129
私は10週あたりで骨盤の形が変わってきてしまい、履いていたパンツが苦しく、跡がつくようになってしまったので西松屋で買いました
ブラもパッツンパッツンで肉がはみ出るわチクビポロンってなるわ状態で授乳中も使えるものを買いました
サイズは今のところ10週のあたりで買ったもので十分です
これからもっと寒くなるので腹巻があった方がいいと思います^^*
マタニティパンツもお腹はすっぽり隠してくれますが布1枚だと寒いです😭
パンツはたしか3つで999円かそこら辺だったと思います
-
ほそやん
そうだったんですかー‼︎
私まだ体型がそこまで変わってないんですよね(°_°)これから胸も大きくなるんでしょうかね?☺︎
確かに腹巻はあった方いいですよね‼︎いつも後回しにしちゃうんでそろそろ買わなきゃないですね(._.)💦
結構安いですね!私みてたの1枚3000円だったので…笑
ありがとうございます(*^^*)- 12月4日
-
ぷくぷく1129
ズボンのボタンが締まらなくていくつも履けなくなってます(笑)
ちょうど妊娠に気づいた時に今まで緩かったジーパンがぴったりになって今では履けませんww
私は今も胸が大きくなり続けていますがあまり大きくならない人もいるみたいですよ^^*
きつくなってきたなって思い始めたくらいで大丈夫だと思います!
初期から使える腹巻タイプの腹帯良いかもです^^*
1枚3000円は高いですね(;゚Д゚)!
西松屋安いです!
フリマアプリを利用されていたら西松屋で1つ2つ買っておいて足りなくなったら安くで同じサイズを買うのも手かもしれないです^^*- 12月4日
退会ユーザー
5.6ヶ月から段々お腹が出て8ヶ月頃にはもうパンパンになってました!
ショーツは西松屋でマタニティ用の安いものを買って、ブラの方はユニクロのカップ付きのキャミを普段のワンサイズ上のやつつけてました!
産後でも活躍してます☆
-
ほそやん
あ!西松屋にも売ってるんですね!!思い浮かばなかったです!σ(^_^;)たまひよのサイトみてたら結構いい値段するなーって思ってたので良かったです☆
カップ付きのキャミですか🎶キャミだからカップの方が緩い感じなんですよね??おっぱい垂れるとかありませんか?(._.)子供産むからどっちみち垂れるんでしょうが…笑- 12月4日
-
退会ユーザー
3つセットで900円とかだったような?
安かったので買って履いたら締め付けがなく楽だったので最初はお腹そんなに出てないけど履いてました笑
妊婦さんの下着とか服とかたくさん売ってるので是非行ってみてください☆かわいさはあまり期待できませんが笑
ユニクロのものはアンダーがゴムで緩すぎずきつすぎずな感じで、普通にブラつけてる感覚です!
妊娠中から授乳中もつけれるブラがあったんですが、MとかLってサイズ表記でおっぱいが大きくなりすぎて何買っても合わなかったんでキャミにした感じです!
垂れるのかなり気にしてたんですが、産後に妊娠線がおっぱいにばーっとできて垂れる垂れんの事まで頭回りませんでした笑
産後3、4ヶ月で母乳量が安定してくるので普通のブラをつけるか考えてるところです(*^o^*)- 12月4日
-
ほそやん
そうなんですね🎶
やっぱり安いのがいいですのねー!!!
胸に妊娠線って結構大きくなられたんですね!!私、今んとこサイズ変わらないです!!このまま変わらないていてほしいですけど…無理ですかね笑- 12月6日
ゆぅぅい
私も12週です\(^o^)/!
私はユニクロのウエスト近くまである綿のパンツ履いてます*普通のパンツだと圧迫感を感じて気になってきましたので*
ブラは一切今までのつけなくなって、ユニクロのブラトップがいいよと先輩ママさんに聞いたのでそれつけてます♡
-
ほそやん
12週なんですね♡お腹出てきました??私もともとぽっこりお腹なんで出たか出てないか分からないんですよね(笑)
UNIQLO結構いいのあるんですね🎶ブラトップみてみます♡ありがとうございます(*^^*)- 12月4日
-
ゆぅぅい
勘違いかもしれないですが少し出てきたような気がします(笑)
是非覗いてみてください♡(^.^)- 12月4日
-
ほそやん
やっぱり勘違いかもしれない程度ですよね??笑
私もそんな感じです笑
近々覗いてみますね(*^^*)- 12月4日
とっくんママ
妊娠5ヶ月ぐらいまでは今まで通りの下着でいけましたよ。
いよいよ 無理だなぁってなってから イオンとかで 股上深いショーツを買いました。
あとはユニクロのブラトップを授乳中の今でも愛用してます。
他のメーカーもいろいろ試してみたんですけど 何だか 頼りない感じで…
ユニクロは結構しっかりしてる感じです(*´ω`*)
-
ほそやん
五ヶ月ですか!
んじゃあ私もあと1ヶ月はとりあえずは最低いけそうですね🎶
UNIQLO大人気ですね!!ありがとうございます(*^^*)UNIQLOチェックします♡- 12月6日
ほそやん
ショーツは7.8ヶ月で大丈夫なんですね🎶もはや買ったほうがいいかなーって思ってたので聞けて良かったです☆
確かに使わないですもんね!ありがとうございます(*^^*)先を見越して買いたいと思います☆