コメント

sena
ウェルネスいいと思いますよ!ただ、土日は休み混み混みなので平日しか行かなくなりました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾この時期だと幼稚園児とかいて少し注意(おもちゃ取られたり、トランポリンみたいなので巻き込まれたり)することもあるかもしれません。
sena
ウェルネスいいと思いますよ!ただ、土日は休み混み混みなので平日しか行かなくなりました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾この時期だと幼稚園児とかいて少し注意(おもちゃ取られたり、トランポリンみたいなので巻き込まれたり)することもあるかもしれません。
「支援センター」に関する質問
片付けない方がいいという考え方について、、、 息子は小学校では通級を利用します! 幼稚園の間も3年間、 月一で支援センターに通っていましたが、 そこでは「片付けなさい」は良くないと教わりました💦 磁石でくっつ…
認可保育園受かったんですけどメンタルが😭 2歳児を認可外保育園に預け始めてから半年が過ぎました。 ダメ元で市内の認可保育園申込み続けてましたが、なんと今回2次申し込み通りました。 評判の良いところで、家からも…
支援センターとかで、他の子が組み立てたブロックとかを自分の子どもが触ろうとしたときって、とめるのが正解ですか? 息子は年上の子がブロックでお城や車を作ってると、すごい!と言わんばかりにはしゃいで手に取ろう…
お出かけ人気の質問ランキング
あすまる
平日に行こうと思っているのですが、気をつけながら行ってみます(o^^o)ありがとうございます!