妊活 19日〜20日までの間が排卵日で、8/3現在までの基礎体温です。下がって… 19日〜20日までの間が排卵日で、8/3現在までの基礎体温です。 下がってきてしまった😢 この感じは妊娠ないですよね😢 基礎体温で一喜一憂してしまいますが、なかなか思うようにいかないですね😢💦 まだ生理はきてませんが、来るなら今日が予定日😓 早く生理が来て気持ちリセットして、また頑張りたい! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 予定日 妊娠 naru(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みたん グラフが綺麗に2層になっていますね☺️ 羨ましいです! 今回がっつり下がってますね😢 でも血を見るまで諦めたらダメですよ🙅♀️! 一緒に妊活頑張りましょう😊💕 8月3日 naru 今日ガッツリ下がってるんですよー😢まだ血は見てないですが、なかなか思うようにいきませんね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru
今日ガッツリ下がってるんですよー😢まだ血は見てないですが、なかなか思うようにいきませんね💦