コメント
退会ユーザー
3ヶ月から預けてますよ〜(^^)!
ぴの助
私の行っている所は6ヶ月以降だと一時保育が利用出来たので、7ヶ月位から週1で利用してます(^^)
みは
たまにですが7ヶ月頃からあずけてます。
たまになので未だにずっと泣いてます😱
退会ユーザー
3ヶ月から預けてますよ〜(^^)!
ぴの助
私の行っている所は6ヶ月以降だと一時保育が利用出来たので、7ヶ月位から週1で利用してます(^^)
みは
たまにですが7ヶ月頃からあずけてます。
たまになので未だにずっと泣いてます😱
「0歳」に関する質問
0歳、1歳の子連れてお泊まりディズニー💓とか、ハワイ💓とか強すぎませんか!? 義実家に飛行機で行った時すらもう暫く無理…となりました笑 車で1時間とかかかるところも1人ではちょっと気が重い… 気を張りすぎてるんです…
上の子3歳 下の子0歳でフルタイム復帰できるか不安です。 保育士なので書類や行事の準備で家でも持ち帰り仕事が あると思います。 旦那は復帰のタイミングで転勤の可能性があります 実家は近くなので頼ろうと思えば頼れま…
お義父さんが苦手です。 旦那と私の実家の文化(?)や人柄が違いすぎて 受け入れられません。頑張って最初は受け入れようとしてましたが、お義父さんの事を考えるだけで涙が出てくるほど 合いません。私自身が子供でプライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
いいですね〜❤︎
週何日で預けていますか??
退会ユーザー
自学のために週2~3です✨
なかなか予約取れなくて😞