※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅさん
ココロ・悩み

お股が痒い症状が出ていて、性行為は彼としかしておらず、浮気の可能性はない状況です。次の検診で相談する予定ですが、同じ経験をした方はいますか?

少しお恥ずかしいお話なのですが一週間前からお股が痒いです…。
彼としか性行為はしてませんし、最後にしたのは2ヶ月前とかです。彼は仕事が終わったらまっすぐ帰ってきてお休みの日は一緒にいるので浮気はないです。
痒くて下着越しにかいてしまうのですが、用を足す時にヒリヒリします。
これはなんなのでしょうか…
一応次の検診の時に伝えますが、同じような経験をした方いませんか?

コメント

よし

カンジダではないでしょうか?
性行為で移るものじゃなくて
膣の中にいるカビです🤣
週数的になにがあってもおかしくないですし、
産むまでに治さなきゃなので、検診が近いうちにないのなら、早めに病院行かれておりもの検査などされた方がいいと思います!

nyanko

カンジダじゃないですかね?

普通に生活しててもオリモノが多いのでなりやすいみたいで、妊娠中2回かかりました。ちなみに妊娠発覚してから一度も性行為してません。

痒いなぁーと思ってて、健診の際に先生に診てもらったら赤くなってるからカンジダかもしれないねーと言われ、薬入れてもらったらすぐ治りました。