※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日の晩ごはん🍴押し麦入りお粥と豚汁ぶり大根かぶの煮物 鳥の挽肉あん…

今日の晩ごはん🍴
押し麦入りお粥と豚汁
ぶり大根
かぶの煮物 鳥の挽肉あんかけ
キャベツとわかめと人参のナムル

ぶり大根、良い照り具合に作れた〜(((o( *´ᵕ`* )o)))

コメント

めちゃくちゃ美味しそうです❗️
最近ご飯作るのが面倒になる時期で・・・反省´д` ;

ぶりが美味しい季節ですね♡
ぶり食べたいなぁ〜(#^.^#)

• むぎちょこ

むぎちょこ

ご飯作るの面倒になりますよね(T ^ T)たまには手抜きしたいと思いつつも、手抜き出来ないのが現実で毎日頑張って献立を考えてご飯作ってますε≡ヽ_〇ノ

いまはぶりが美味しい季節ですよね♡お鍋や煮物にして食べるのが美味しくて美味しくて( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡スーパーの鮮魚コーナーへ行くとついぶりを探してしまいます♡笑

• 12月4日
つーたんママ*

照り照り~♡♡♡
我が家は今日は秋刀魚です♥
ごはんとごぼうのしぐれ煮、ニラ肉炒め、白菜とごぼうとお豆腐の味噌汁、白ご飯…もうこれでいいかなと考えることを放棄しました\(^o^)/笑

• むぎちょこ

むぎちょこ

夜遅くに返信して、もし通知で起こしちゃったらすみません!
    つーたんママさんの献立、めちゃくちゃ美味しそうですね(((o( *´ᵕ`* )o)))食べたいです〜(T ^ T)♡

• 12月5日
まなみ

毎日、こんなに沢山作ってるんですか?凄いですね~

• むぎちょこ

むぎちょこ

夜遅くに返信して、もし通知で起こしちゃったらすみません( ; _ ; )!
    いつもこの量を作ってます〜(﹡ˆᴗˆ﹡)私が和食好き&夫がお酒を飲むので、どうしても品数が多くなっちゃいます(笑)

• 12月5日