妊娠・出産 ベビーナブ写っているか分からないので、分かる方いらっしゃいますか?写っていたら教えてください。 ベビーナブ分かる方いらっしゃったら教えて欲しいです♡写ってるか写ってないかも分からなくて😢もし写っていて分かれば教えてください🙏 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ベビー ベビーナブ りこ(6歳) コメント しーちゃんママ♡ 足でちょっと隠れててわからないですね… 8月3日 りこ コメントありがとうございます♡ そうですよね😢検診とかでバタバタしていて性別分かるかどうか聞くの忘れてしまって😢 つぎの検診の時に見えればいいな〜なんて思ってます💕 8月3日 しーちゃんママ♡ 次わかるといいですね✨ 私5ヶ月入ってすぐ分かったので次回でそろそろ分かるとおもいますよ( *´꒳`* ) 8月3日 りこ お返事が遅くなりました🙇♂️ 次の検診がちょうど5ヶ月になる頃なので今からウキウキです♡先生に性別聞いたら答えてくれますかね?😌 8月7日 しーちゃんママ♡ みえたら答えてくれると思いますよ✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます♡
そうですよね😢検診とかでバタバタしていて性別分かるかどうか聞くの忘れてしまって😢
つぎの検診の時に見えればいいな〜なんて思ってます💕
しーちゃんママ♡
次わかるといいですね✨
私5ヶ月入ってすぐ分かったので次回でそろそろ分かるとおもいますよ( *´꒳`* )
りこ
お返事が遅くなりました🙇♂️
次の検診がちょうど5ヶ月になる頃なので今からウキウキです♡先生に性別聞いたら答えてくれますかね?😌
しーちゃんママ♡
みえたら答えてくれると思いますよ✨