※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたふた
ココロ・悩み

君津市で心療内科を探しています。夫が鬱で、良い先生に相談したいです。

千葉県君津市(木更津や富津でも可)で、良い心療内科知ってる方教えてください。夫が鬱です。良い先生がいる心療内科にかかりたいのですが、わかりません。

コメント

PINKY

姉崎にある帝京大学のメンタルヘルス
良いって聞きます。
ちょっと遠いですかね😅

• ふたふた

ふたふた

コメントありがとうございました。いえいえ、たくさん知りたかったので、助かります。候補に入れたいと思います!

• 8月3日

千葉駅なら私が通ってたいいところあるのですが…流石に遠いですね😅💦💦

• ふたふた

ふたふた

コメントありがとうございます。差し支えなければ病院名教えていただけますか。

• 8月3日

退会ユーザー

心の風クリニックというところです☺️
    駅前のビルの中なので駐車場は無く、近くのパーキング使ってました。(近くと言っても少し歩きましたが…)

指名ができるのか分かりませんが、、、、私は山内(やまのうち)先生でした☺️
    とても良い方でしたよ☺️

先生がいる時間、貼っておきますね!
    (変わってないといいのですが😅)

• 8月3日
  • ふたふた

ふたふた

ご丁寧にありがとうございます。本当に助かります。千葉駅なら電車で小一時間ですので、気分転換がてらちょうどいい遠さかもしれません。ありがとうございました😭

• 8月3日
キャラメル

木更津病院なら
入院と通院してました!

• ふたふた

ふたふた

コメントありがとうございます!候補に入れたいと思います。良い病院だとお感じになりましたか?差し支えなければでいいんですが、どんな感じだったか教えて下さると助かります😣

• 8月3日
  • キャラメル

キャラメル

私が担当してくれた先生はいい先生でした!!私の希望も聞いてくれてそれ通りに段取り組んでくれたり、入院してた時の看護師さん達も夜中でも話聞いてくれて、見た目は古くて怖いなと思った病院ですがいい病院でした!

市原の方の帝京病院?も昔行ったことありますがそこまで親身には聞いてくれず私には合いませんでした(><)

• 8月3日
  • ふたふた

ふたふた

細かくありがとうございます。参考にさせていただいて、夫に合った病院探したいと思います。とても助かりました😭

• 8月3日

木更津メンタルクリニックに通ってました。

• ふたふた

ふたふた

コメントありがとうございます。候補に入れたいと思います!

• 8月3日