皆さんの意見聞かせてください😣明日退院なのですが、来てくれるはずだっ…
皆さんの意見聞かせてください😣
明日退院なのですが、来てくれるはずだった母が急に来られなくなりました。
自宅へ帰ってもほんとに何も食べるものがないので、退院の帰りにスーパーへ寄ってお弁当等、とりあえず明後日来てくれるまでの食料を買いたいのですが、やはり控えておいたほうがいいでしょうか?
- muugi(2歳3ヶ月, 6歳)
さやか
食べるものがなくて短時間ですぐすませるなら仕方のない気が…
ネットスーパーとかは登録まだされてませんか?
ぴぴぴ🌟
1ヶ月はおうちで、、とありますが本当に本当に誰にも頼めないのであればそれは仕方ないと思います🤔!逆に控えて食べ物ない中どうするんですか、、😭さっと!ちゃちゃっと!買ってきましょう😭💓
べーた
ネットスーパーは今からじゃ明日配達は間に合いませんかね??
それが無理ならお弁当やピザの宅配などは利用できませんか?
お金かかっちゃいますが、RSウイルスやヘルパンギーナも流行ってますし、私は心配性なので寄らずに帰りますね😣
退会ユーザー
旦那さんに買ってきてもらうとか
出前とかどうですか?
kmk
わたしも出前とか取る方がいいかと…
で、ネットスーパーです(笑)
買い物は、ママはまだしも、お子さんはやはり心配ですね。
でも、ママも体力かなり落ちてるので、ちょっと出るだけでヘナヘナ〜ってなりますから…!
高くついちゃうけど、産後は体を休めるために、出前やデリバリー系に1票!
みいこ
一人でってことですよね?
だっこしながら買い物?
絶対大変だしやめておいた方がいいかと思います😅
お弁当など出前取りましょ!
muugi
みなさんありがとうございます。
まだまだ暑いし買い物中に調子が悪くなってもいけないので、出前等で済まそうと思います😣
ありがとうございました!
コメント