※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamama
子育て・グッズ

最近暑い中、児童センターに行くと息子がRSにかかり、心配です。他の病気も心配で外出が気が進みません。皆さんはどうしていますか?

最近暑いですが、みなさま毎日おでかけしていますか??💦
外は暑いし、児童センターなら涼しいかなと思うのですが、先日息子がRSにかかってしまい、咳と鼻水でしんどそうな息子を見るのが辛かったので、また何か病気もらうのじゃないかと思うと、気がのりません💦
みなさまどうされていますか??

コメント

mamari

暑いので、児童センターに逃げ込んでますよ〜週2.3です。
出来る限りおもちゃは舐めさせないようにしてます💦ただ無理です…
他にはショッピングモールの赤ちゃんを遊ばす所に行ってます❗️

• mamamama

mamamama

ありがとうございます!!♡

• 8月3日
M.I

支援センター行ってます!
今の時期はプールしてもらえるので
入りに行ってます( ⍢ )/
あとはショッピングモールか
お友達の家で遊ぶかですね🙄😰

• mamamama

mamamama

ありがとうございます♡!!

• 8月3日
mochi

毎日毎日めちゃくちゃ暑いですよねー!
病気うつされたら行くの嫌になるお気持ち分かります💦私も真冬のインフルエンザの時期は行きませんでした。全く行かないようにするのは無理だと思いますが、しばらくウイルスに過敏になっている時期は無理に行かなくてもいいかなと思います(^^)無理やり行ってもビクビクして楽しめないですしね。。💦

私も最近は行けてません😭うちからセンターまで遠いので💦
夕方17時前後に家の前でお散歩してるくらいです😅ほんと皆さんどう過ごしてるのか気になります😂

• mamamama

mamamama

暑いですよねー💦
    外に連れ出して遊ばせてあげたいけど、色々と気になって(TT)
    気になりますよね(;O;)

• 8月3日
Saa

毎日引きこもってます💦
熱中症怖くて…😭

• mamamama

mamamama

熱中症こわいですよね(T_T)

• 8月3日

だいたい家の庭でビニールプールで遊ばせてます💦あとはショッピングモールなどの子どもの遊び場にたまに連れて行ったりしてます!支援センターまで歩くとちょっと距離があるし車は駐車場ないしで行ってません💦

• mamamama

mamamama

ありがとうございます♡!!

• 8月3日