コメント

まま
初めは旦那と離れるの寂しかったです。初めての出産で不安もありますし
陣痛きた時旦那は、駆けつけられるかなとか考えてましたけど、里帰りして約3週間…実家最高(´ー`)三食昼寝付きだし!笑

ほたるび
あたしは産んでから里帰りしました!
車で2時間弱の距離でしたが、
休みの前の日に旦那が泊まりにくるのが楽しみでしょーがなくて、帰る時には泣いてました!
産後鬱みたいになってたのもありますが…
すごい共感したのでコメントしました!😍
-
ふらぺちーの
産前鬱かな?と私も思ったくらいです😳!結婚してて彼氏じゃないのに、久しぶりに失恋したかのような気分です😭笑
- 8月3日

C
こんばんは☆
出産もうすぐですね!
私も来週頭に里帰り予定ですが、既に毎晩夫に寂しいよ〜と半泣きで伝えています。笑
実家に帰るとは言え、夫が居ない生活を考えると泣けてきます…。
「もうママなんだから、そんな事で泣かないの」と言われますが、やっぱり寂しいですよね〜😭
-
ふらぺちーの
ママなんだからしっかりしないと、とは思いつつやはり心はまだまだだったようです😢笑
旦那さんが恋しくなっちゃいますよね😢- 8月3日

はじめてのママリ🔰
私も今週いっぱいで里帰りします。
車で50分ほどでそこまで遠くないのですが笑
寂しいですよね😭😭
赤ちゃんが産まれるのはとても幸せな事ですが、2人で過ごすのもあと少しだと思うとなんとも切ない気持ちになります。
夫は全く寂しくないよ!って言ってますが😂笑
-
ふらぺちーの
旦那との子供が生まれることはすごく嬉しいですが、旦那と2人の時間がなくなるのは寂しいですよね😢
うちの夫もあっけらかんと帰って行ってしまいました、、、笑- 8月3日

焼き芋
私も里帰り中は旦那に会えないのが寂しくて仕方なかったです💔
でも産後の今はジャマだなぁと時々思います(笑)
-
ふらぺちーの
産後はやはりそうなりますかね😂
今は寂しすぎて、むしろそうなりたい気持ちでいっぱいです😂💓- 8月3日

退会ユーザー
私も里帰り出産で実家に帰りました。
産休に入ってから実家に帰るまで毎日、旦那さんと離れるのが寂しくて掃除したり、おかずを冷凍したり、何してても涙が出ていました😭
しかしかえってしまえば、なんであんなに悲しかったんだろう?ってけろっとしていましたよ🤣
産前産後のホルモンのバランスのせいだったのかなーと思います笑
-
ふらぺちーの
私も里帰り期間中の夫のご飯を作り置きしてる時に、本当は一緒に食べたいんだけどなと思ったら涙がでてきてしまいました。笑
我が子が生まれてしまえばそんな感情なくなっちゃうと思いますが😂💓- 8月3日

ゆっぴ
くだらなくないですよ!
わたしは産後に里帰りしましたが、やはり旦那さんが恋しかったです。
産前も不安なことが多かったので、旦那さんがいないと心細くなってよくションボリしてました(笑)
無事に出産されますように(*^^*)
-
ふらぺちーの
産後に里帰りしたのですね🤤🍼
夫は1日おきに帰ってくる仕事なので危ないからと、半ば強制的に実家へ返されてしまい本当に寂しくてしょうがないです😭
ありがとうございます👶❣️- 8月3日

退会ユーザー
わたしも里帰り中なので、同じです😭
しかも北海道⇆広島なので全然会えない😭
旦那の仕事柄家に帰って来れないので、
里帰り前も休みの日以外は1人でしたが
中々会えないのは辛いです😭😭😭
妊娠してから余計寂しいって思うようになりました( ´・ω・` )💧(笑)
-
ふらぺちーの
北海道と広島って距離がありますね😢💦会いたくても会えないのは寂しすぎですよね😢
私も妊娠してから、余計恋愛感情が湧いてしまい、彼氏に会いたくてたまらない重い女みたいになっています。笑- 8月3日
-
退会ユーザー
わかります😅
何やってるんだろうな〜とか、
浮気を疑ってるとかではないんですが
会いたいなーって気持ちが大きくて
重たい女になってます(笑)- 8月3日

にこまる
すーーーっごい分かります!😭
本当にいい歳して毎晩思い出の曲
聞いちゃったり写真見たりするだけで
泣けてきたりします😅(笑)
母親になるのにしっかりしなきゃ
と思えば思うほどしんどくなって
より旦那が恋しくなっちゃったので
そんな自分を受け入れて素直に
旦那に会いたい!とか電話したい!とか言って聞いてもらえたら
私の場合ですが
だいぶましになりました🤤
わがまますぎますけどね←
無事に元気な赤ちゃん産んでください!😊💕
-
ふらぺちーの
私もです😭😭付き合ってた時の思い出の曲とか、携帯の写真見て、まるで女子高生みたいな気分に陥ってます。笑
失恋しちゃったのかと思うくらい泣いています😂💦
泣くとスッキリするので、無理せず感情を出してみようかなと😢❣️
ありがとうございます頑張ります👶💓- 8月3日

あい
1ヵ月半前から里帰りしてます!
週末だけ旦那に会ってますがそれでも寂しくてしょうがないです(笑)
昨日電話しながら泣きました😅
でも寂しいもんはしょうがない!(笑)泣きたいときに泣きましょ😁💕
-
ふらぺちーの
1ヶ月長いですよね😭💦
私なんか昨日から里帰りしてもう旦那と住むアパートに帰りたいです。笑
声聞くと泣いちゃうので、
ラインで気持ちをぶつけまくります😂無理はだめですよね😂😂- 8月3日
ふらぺちーの
時が経てば自然とそうなりますかね😂💓むしろ早く慣れちゃいたいです!笑