妊活 これって2も反応してますか?この前まで1もなかったので、2が反応して… これって2も反応してますか? この前まで1もなかったので、2が反応してれば陽性なのですが。少し薄いのでどうかな、と。 昨日の検査では21ミリ。初のクロミッドの今回。 先月は無排卵、先々月は大きくなり過ぎて爆発… 久しぶりに排卵してくれー! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り クロミッド 陽性 無排卵 ひかり コメント メル🌷 大きくなりすぎると爆発するんですか?\( ˙ロ˙ )/ 私も先月すごい大きかったから爆発したのかも… 質問と関係ないコメント失礼しました┏○))ペコ 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント