雑談・つぶやき まだちょっと早いけど敬老の日どうしよう😂私の実家はいろいろ孫に尽くし… まだちょっと早いけど敬老の日どうしよう😂 私の実家はいろいろ孫に尽くしてくれてるから 渡したいけど義実家は私からしたら尽くしてくれて ないからあげたくないな〜🤣🤣🤣 もうちょっと内孫なんだから可愛がってくれたり いろいろ買ってくれたりしてもいいのにな〜😅😅😅 まだまだ先だけど同居したら外孫と差をつけてもらわないと! それぢゃなきゃ同居なんて嫌だね!わら 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 同居 敬老の日 義実家 youuu(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント