※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけもね様♡
雑談・つぶやき

いきなり「将来どんな男連れてくるんかな~まあ、とりあえず相手どつく…

いきなり「将来どんな男連れてくるんかな~まあ、とりあえず相手どつくけど」
と言い出した喧嘩っ早い旦那笑
え、こないだまで「どんな奴連れてきても娘らが幸せやったらいい」とか言ってたのに!!笑

やっぱり娘は特別か♡
しかしどついてばっかいたら娘達一生嫁に行けないぞ😒

コメント

だいちゃん

夫も一度は、娘はやらん!と断ってみたいって言っていました(笑)
よほど変な人じゃない限り私が許可をする予定です😏(笑)

• たけもね様♡

たけもね様♡

同じくです😆✋
    彼氏連れて来るだけでも大変そうですよね笑

• 8月3日
ひゅるりん

キャーなんかほっこり😆💗
旦那さん素敵です~😆
娘ちゃんお嫁にいけますかね~😂💗💗

• たけもね様♡

たけもね様♡

なんか娘の将来が不安になってきました😫笑
    お嫁に行けるかしら・・(^o^;

• 8月3日
ママリ

我が家もです💦生まれる前からメロメロでどーなることやら🤣🤣一生嫁にいってほしくないっていうから、50とか60のおばさんがおとーさーん!って言ってたけど家におったら変やろ💦っていっても、それでいいそうですーー😂

• たけもね様♡

たけもね様♡

本当面倒くさいですよね~★☆(*´з`*)☆★
    うちのはデートもついて行く勢いです😒

• 8月3日
まるまる

主人もそんな感じです😂
嫁にやりたくないとか、彼氏出来たって言われたら俺泣くとか言ってます😂
願掛けの為か小さな雛人形を出産祝いで頂いたのですが、それをまだ出したままにしてます🤣(笑)
どこの父親も娘は可愛くてたまらないんでしょうね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• たけもね様♡

たけもね様♡

旦那様必死というかガチですね!!笑
    最近の子は彼氏出来るの早いし、そう先ではないかもしれませんね😭

• 8月3日
  • まるまる

まるまる

そうなんですよー!😂 結婚出来んかったらどうすん?って言ったら、俺が貰う!って(笑) 無理じゃわ!って話ですよね😂笑
    幼稚園とかでも彼氏が~って言うそうですしね( °◊° ) 女の子はおませちゃんだから、早かったら後5、6年したら彼氏がって言ってるのかなあって思ったりします😂

• 8月3日