生理予定日より12日遅れで茶色の出血があり、その後ほとんど出血がない状況です。妊娠の可能性はありますか?検査薬をしていないため不安です。
生理予定日を12日過ぎてから出血があったので、生理が来たと思いました。けどそれから3日間ナプキン当ててても、ほぼ出血がありません。
予定日より12日遅れで出血したときは、鮮血ではなく茶色の出血でした。
これって妊娠の可能性ありますか‥?
ちょっと不安で検査薬もしてません、。
もちろん妊娠してたらうみますし、旦那さんにも生理が遅れていたことを伝えました。
けど茶色の出血があったとき生理だと思って、妊娠してなかったよ!と伝えてしまって‥‥
やはり検査薬が一番ですよね💭
- mm(7歳)
コメント

rey
生理予定日を過ぎていますし検査薬使うのが確実だと思います😣
妊娠ではなく不正出血だった場合も病院に行った方がいいと思うので、早めに調べてみることをおすすめします💦

はっち
私もそんな感じで妊娠してました。
mさんと同じく茶色の出血があり、生理!?と思ったらその後出血もなく…
予定日の2週間後くらいに検査薬したらはっきり出ました!
いろいろ調べて、着床出血だったのかな!?って思いました。
お身体大事にしてください!
-
mm
回答ありがとうございます!ほんとうですか!?いつもの生理と全然違いますよね‥
最近寝ても寝ても眠くて、赤ちゃんと一日寝てしまって💦もしかしたら、可能性もありますよね😢
明日調べてみようと思います!- 8月2日
mm
回答ありがとうございます!やっぱり検査薬ですよね‥
なんとなく怖くて不安で。
けどちゃんと明日薬局行って買ってきたいと思います😢🌟