インジェニュイティのイスのベルトの出し方がわからないです。おデブな子供が座っているとき、どうやって出せばいいでしょうか?
インジェニュイティのイスを使ってる方いましたら教えてください!(>人<;)
この股のところのベルト、座らせてからどうやって出せば良いのでしょうか?
うちの子がおデブだからか、ベルトを出せません(>人<;)
- Rママ(7歳)
コメント

はじめてのママリ
ここ使いづらいですよね!!
うちはテーブルでガードしちゃってベルトはつけてません😣
一度テーブルなしで目を離したら頭から落っこちたので気をつけてください😅💦

まい
うちもベルトせず
テーブルでガードしてます😂
うちは痩せててスッカスカ💦
でも面倒で...
座らせてる時は
目離さないようにしてます‼️
-
Rママ
やっぱり面倒ですよね💦
うちはバンボでははまらなくなってせっかく買い替えたのにこのベルトとテーブルの差し込みが抜けにくくて、とても悩んでます…- 8月3日
-
まい
テーブル抜けにくいんですか⁉️
うちのは普通に取れます🙌💦- 8月3日
-
Rママ
そうなんですね💦😭
うちのが少し不良みたいです😱- 8月3日
Rママ
やっぱりそうですよね😫💦
同じ方いて安心しました💦
うちもテーブル使ってるんですが、差し込みの左側がすっっごく外れにくくて😵
ベルトもテーブルも使いずらくて最悪です、、😱
はじめてのママリ
あら、そうなんですね😵
うちはなんともないのでちょっと作りがよろしくないやつだったんですかね🤔!?
しかもベルト外すとき、子供が座ってるのに上下を押して外すのって不可能に近くありません!?チャイルドシートやベビーカーみたいに真ん中押したら両側外れるとかじゃないとかなり使いづらいと思うんですけどねぇ😵💦
Rママ
そうですよね‼︎
やりにくいです💦
ちなみに、真ん中のベルトは踏んで座らせていますか??
無理にでも上に引っ張って座らせていますか⁇
うちは上に出すために手も入らないので踏んで座らせてますが、痛くないのか、、オムツがあるから大丈夫とは思うんですが、、
はじめてのママリ
踏んで座らせてますが、特に気にしてる様子はないです!
最近は使わなくなっちゃいました(´・ω・`)
Rママ
やはり踏むしかないですよね💦教え頂きありがとうこざいます😊❣️