※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピケ
ココロ・悩み

姉の32歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。数年前からお互いにプレゼントを交換しているけれど、何をあげたらいいか迷っています。

姉の誕生日プレゼントを悩んでいます。
年齢は32です。
数年前からお互いプレゼントをあげるようになりましたが、何をあげればいいかわかりません。

コメント

おもも

既婚者?
子持ち?
それによっても変わるかもです!
去年は何をプレゼントしました?

• ピケ

ピケ

既婚者です。
    2歳の子供がいます。
    去年はカーディガンをあげました。

• 8月3日
  • おもも

おもも

おやこのお揃いのものとか、、、子育てしてるならボディケア的なものはどぉでしょ?ピーリングとか化粧品など☆

• 8月3日
みんみんママ

ボディケア商品はどうですか?
良い香りがするものや、ボディスクラブとか。
私も、義妹と、誕生日プレゼント送りあってますが、今年、ボディスクラブ貰って、嬉しかったです!

• ピケ

ピケ

今、妊娠中なので匂い系はどぉかなぁ〜と思っています。
    スクラブですが、親戚がSABONの工場で働いているので安く買えるので、

• 8月3日
  • みんみんママ

みんみんママ

そっか〜悪阻とかで匂いがダメな場合もありますよね💦💦
    ご親戚に、ボディケア商品の会社にいるといいですね✨
    いいプレゼントが見つかりますように!

• 8月3日
まんまるしかく

デパコスが無難かなと思います😂
困った時はシャネル、ディオールのリップ、SABONのボディスクラブとかですかねー?🙌💦

• ピケ

ピケ

CHANEL、ディオールのリップの発想は無かったですね〜。
    SABONは親戚から貰えるので。

• 8月3日
ty

私も妹と誕生日プレゼントやり合ってますが、数年前からお互い欲しいもの聞いて、それを買ってあげるのをプレゼントにしてます☝🏻

• ピケ

ピケ

欲しい物を聞くんですね!
    それが確実ですね。

• 8月3日